Простолюдинка Амаль Клуни помогает герцогине Меган адаптироваться к лондонской жизни

Меган Маркл стала герцогиней Сассекской чуть меньше двух недель назад, но уже посещает публичные мероприятия вместе с семьей принца Гарри. Привыкнуть к новой жизни ей помогает подруга Амаль Клуни.

...
Меган Маркл получила титул герцогини Сассекской чуть меньше двух недель назад
1 из 14

19 мая Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. После того как экс-актриса стала частью королевской семьи, Елизавета II заставила ее обратиться за помощью к своей советнице Саманте Коэн. Оказывается, та будет обучать герцогиню Сассекскую, как стать полезным членом клана Виндзоров. Тем не менее помимо обязанностей жены принца у Меган есть и собственные интересы.

Как сообщают журналисты портала People, адаптироваться к жизни в Лондоне Меган помогает Амаль Клуни. Оказывается, бывшая актриса и адвокат давно знакомы: у них много общих тем для разговоров. Еще ближе женщины начали общаться после того, как Маркл переехала в столицу Англии. 

У Амаль и ее мужа Джорджа Клуни есть дом в пригороде Лондона, где они живут в данный момент. Юрист часто навещает подругу и дает ей полезные советы.   

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Маркл-то конечно не простолюдинка, потомственная аристократка. Хоть заобзывайтесь ее герцогиней, никто никогда не забудет, кто она на самом деле.
  • "настоящие леди" - дочь богачей, бежавших из Бейрута и афроамериканка, актриса второго эшелона. нарядившиеся в дорогое тряпье.Леди - это тип воспитания, которого у Меган (ничего против нее не имею) точно не было, а у Амаль было строгое воспитание, как принято в арабских семьях , касательно девочек.
  • Амаль умная, успешная и в личке и в профессии, стильная, думаю, плохого не посоветует. Герцогиня тоже не тупа и успешна, знает, с кем общаться и как принцев окручивать ) Две настоящие леди. Обе классные
  • Об Амаль и Джордже я тоже выводы сделала...присосались к королевской семье крепко...сомневаюсь в том, что они бы "дружили" при иных обстоятельствах
  • Амаль с Джолькой не смогла общий язык найти, а с герцогиней практически лучшие подружки. ))) выводы о Джоли я сделала... )))