Принц Гарри и Меган Маркл вернули свадебные подарки стоимостью 9 млн долларов

Перед своей свадьбой принц Гарри и Меган Маркл попросили гостей ничего им не дарить, а пожертвовать деньги благотворительным фондам. Однако не все выполнили их пожелание, так что молодоженам пришлось отправить презенты обратно.  

...
Принц Гарри и Меган Маркл не приняли некоторые свадебные подарки
1 из 15

19 мая состоялась свадьба года — принц Гарри взял в жены Меган Маркл. СМИ раскрыли, кажется, все детали церемонии бракосочетания любимого внука королевы Великобритании и бывшей актрисы. Так, стало известно, что Гарри и Меган перед торжеством попросили родных и близких не преподносить им подарки, а вместо этого внести пожертвования в благотворительные фонды. И только лучшие друзья жениха и невесты получили список с их пожеланиями.

Просьбу герцога и герцогини Сассекских учли не только гости, но и известные личности, которых не было в числе приглашенных на свадьбу. Например, премьер-министр Канады Джастин Трюдо от лица своей страны пожертвовал на благотворительность около 50 тысяч местных долларов.

Впрочем, некоторые бренды решили все же отправить Гарри и Меган свою продукцию в качестве подарков. Об этом рассказало издание Daily Express.

Однако представителям королевской семьи категорически запрещено принимать презенты от незнакомых людей и компаний, чтобы отправители не могли использовать их в рекламных целях. Поэтому герцогу и герцогине Сассекским пришлось вернуть подарки общей стоимостью около 9 миллионов долларов.

К слову, принц Уильям и Кейт Миддлтон поступили точно так же в 2011 году. Герцог и герцогиня Кембриджские послали презенты на сумму 40 миллионов долларов обратно отправителям.  

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что тут скажешь, есть принципы , кодекс чести у них. А у нас наоборот
  • "Гарри с Меган на 9 миллионов, а Уильяму с Кейт на 40. Почувствуйте разницу"У Меган состояние ДО брака 4 миллиона долларов, а теперь и свой дворец от королевы.
  • Гарри с Меган на 9 миллионов, а Уильяму с Кейт на 40. Почувствуйте разницу
  • Достали уже новости о королевской семье, как будто это не к Англии относится а ко всему миру, пусть эти рыжие страшные принцы вообще радуются, что кто-то за них замуж вышел, надоели их лица везде!
  • "К слову, принц Уильям и Кейт Миддлтон поступили точно так же в 2011 году. Герцог и герцогиня Кембриджские послали презенты на сумму 40 миллионов долларов обратно отправителям. "- вот и Меган пришлось смириться с возвратом, ибо традиции и нужно в глазах народа расти теперь.
  • отправили презенты обратно... ну молодцы, чё
  • Когда была свадьба Кейт и Уильяма,то Медведев (тогда он был президентом) послал им шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием "Федоскинской фабрики миниатюрной живописи", на крышке которой была изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на Храм Христа Спасителя.В этот раз ничего не дарили.
  • простовата именно Меган,особенно это видно было на церемонии.Поведение обычной среднестатистической простолюдинки -поросячий восторг(в сравнении записей церемоний Дианы,Кейт,которые полностью соответствовали своему статусу и держались достойно)
  • Меган элегантная очень. Как по мне, так держится лучше той же Мели Трамп. Может из-за возраста. Кейт, слегка простовата. спорт не уважает, тело дрябловатое, хотя вроде младше Меган.
  • Меган будет второй Елизаветой. Сразу видно деятельная, пробивная