«Мне было тяжело носить что-то выше колен»: Елена Темникова рассказала, почему покинула группу Serebro

33-летняя Елена Темникова назвала истинную причину, по которой она решила уйти из герлз-бэнда и начать сольную карьеру. Оказывается, певицу смущали сексуальные сценические наряды.

...
Елена Темникова призналась, почему она ушла из группы Serebro
1 из 14

На днях Елена Темникова приняла участие в казахстанском проекте «The эфир», в котором откровенно рассказала, почему несколько лет назад ушла из Serebro и начала выступать сольно.

По словам певицы, ей не нравился сексуальный образ, придуманный продюсером Максимом Фадеевым.

Как оказалось, знаменитость неоднократно просила подбирать ей менее откровенные костюмы для выступлений. «Я лично разговаривала с продюсером… Это были мои комплексы, я так воспитана, всегда стеснялась своего тела. Было очень тяжело носить что-то выше колен, и я некомфортно чувствовала себя в декольте», — призналась Темникова. 

Сейчас у певицы нет продюсера. Сценические костюмы она выбирает сама, отдавая предпочтение более закрытым нарядам, и бывшими коллегами Елена теперь практически не общается. 

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Теперешняя Темникова мне очень нравится! Вообще она мне вся нравится и ее песни, и семья прекрасная, а собаку ее вообще обожаю)).. Она прям раскрылась , когда начала сольно выступать, изменилась кардинально, и видно, что она в своей тарелке. Действительно то было совсем не ее.
  • Я делаю все процедуры по уходу за собой дома, кроме парикмахера. Обычно мне это все лень делать, я не получаю от этого удовольствие. Но делаю, а куда деваться? Ну это основные процедуры - эпиляции, укладка, макияж, масочки, ногти. Еще два-три раза в неделю делаю гимнастику для поддержания тела. Шмотки люблю, но не посвящаю целый день походам по магазинам. Обычно мне нужно что-то определенное, за тем и иду. Ну или случайно что-то увижу - куплю. Ухаживаю за собой в первую очередь для себя. Когда я красивая, ухоженная, опрятная - мне придает это уверенности и настроение.
  • Просто, видимо, инфоповодов нет и писать не о чем. Решила вернуться к проверенной и точно "горячей" теме: про продюсера-тирана. Конечно, Фадеев и впрямь тот еще Карабас-Барабас, ибо знаю многих, кто с ним работал - бежали, теряя тапки... Но хватит уже, ведь обещала, что не будет трогать эту тему. Да еще и в таком ключе, невинность из себя корчить.
  • ну образ сделал свое дело, в клипе мало тебя ее увидел будущий богатый муж и влюбился. Клипец тот еще! ну повезло ей, откровенно. имхо, у нее муж не такой тиран как у глюкозы, но денег немеренно
  • Надо же как-то привлечь к себе внимание и оправдать свою никчёмность
  • Она всё из себя девочку молодуху показывает. А ведь уже хорошо к 40. Прекрасно ее помню на фабрике звезд:-)
  • Поверили, да. Не смешила бы народ
  • "Хуже нет как начинают открещиваться от своего прошлого. Скажи, да было дело по молодости, но переросла, изменилась, поменялись жизненные приоритеты и ценности, но не вот это вот - заставляли носить короткие платья и пошло себя вести. Никто не поверит, всегда видно, когда человеку это претит, а когда в кайф и весьма доволен. Здесь уж слишком очевидно было второе." Именно. Сначала готовы наизнанку вывернуться, чтобы их забрали из глубинки, отмыли и в люди вывели, а чуть славы попробуют - так сразу мы "сами с усами", и тирана продюсера терпеть не хотим. Ну так и скажи, что надо было из нищеты вылезать, а как чуть оперилась, так и можно сказать своё фи
  • Никакого секса в ней не вижу хоть в трусах хоть в коротком платье, Пусть хоть голая ходит. Все равно никакая
  • Коротышка она такая.