Казаченко ударил бывшую жену прямо в зале суда

54-летний Вадим Казаченко и его экс-супруга, 36-летняя Ольга, продолжают выяснять отношения. На днях они встретились на очередном заседании, которое обернулось новым громким скандалом. 

...
Ольга Казаченко обвинила экс-супруга Вадима Казаченко в рукоприкладстве
1 из 15

Вот уже больше года общественность обсуждает историю звезды 1990-х Вадима Казаченко и его экс-супруги Ольги. Когда девушка была беременна, исполнитель хита «Больно мне, больно» ушел от нее к бывшей возлюбленной Ирине Аманти. Вскоре артист женился на избраннице. Ольга, которая родила Вадиму сына Филиппа, была шокирована поведением бывшего мужа. Казаченко, до сих пор не признающий наследника, пытался добиться того, чтобы суд признал его брак с Ольгой недействительным. Однако девушке с помощью адвокатов Кати Гордон и Юлии Юдиной удалось доказать, что их отношения не были фиктивными. 
 
Тем не менее на этом конфликт бывших возлюбленных не закончился. Вадим потребовал, чтобы Ольга вернула ему миллион рублей, который он на нее потратил. На днях Мосгорсуд отказал артисту в его требовании. Спустя некоторое время издание Life.ru сообщило, что экс-супуга певца обвинила его в том, что во время заседания он применил к ней грубую физическую силу. 

Позже Казаченко пришел на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и прокомментировал инцидент в зале суда. Вадим отрицает, что применил насилие к Ольге, отметив, что взял ее за шею, чтобы она не снимала его на смартфон.

«Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение, еще привела камеры в зал суда. Ей нужно было снять на камеру для следующего шоу», — заявил Вадим.

Девушка дала понять, что снимала экс-супруга, чтобы он ее не избил. К слову, во время эфира Казаченко снова спровоцировал драку, правда, с защитником Ольги Андреем Ковалевым, которому плюнул в лицо.  

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если это не пиар,а именно зарабатывание денег на нас,*****,то Казаченко-никто,но они зарабатывают на нас деньги!
  • Тунеядка скачущая по шоу!
  • Зачем такой женщине Казаченко? Что с ней не так? В жизни главное не внешность, а здоровье, конечно. Прежде всего психическое.
  • Цирк уехал,клоуны остались))Собачку забыли с собой взять в этот раз
  • Казаченко удивил! Кинулся в бой на Ковалева! Жаль, был не в шароварах :((
  • Смотрела шоу Малахова. Какая мерзость! Да за такое ему еще мало досталось. Опять повылезали эти мазуры и калашниковы, Калашуня только успевает наряды менять и тут же со 2 на 1 перебежала. Старухи гламурные Мерц и Штурм совсем обедняли? Только по шоу и зарабатывают?А Ольга совсем актриса плохая, даже испуг не сумела сыграть. Вошла-вышла, глаза таращит, уши закрывает. Так и хочется крикнуть как Станиславский: Не верю!!!!!
  • Жестоко избил в зале суда в присутствии судебных приставов))). Ольге язык нужно придержать. Казаченко себя в руках нужно держать. Оба стоят друг друга.
  • Какая бы она не была, но по судам ее ОН таскает по нелепым обвинениям. На процессе, где подрались, он требовал вернуть деньги за подаренное обручальное кольцо. Женщина вынуждена какие-то чеки искать, оправдываться. Люди, это дно(((( Ольгу искренне жаль.
  • Все трое - красивые интересные люди, чисто внешне. Жаль, что такая некрасивая и грязная история. Хотелось бы, что бы они договорились цивилизованно, и все были счастливы) Особенно маленький мальчик)
  • Вадик конечно гнилой товарищ... но и Оля эта просто нечто, видела ее как то на передаче, корона сидеть мешает, раздавала советы, возмущалась, что рожают в малолетнем возрасте, дать ничего не могут ребенку... а сама спекулирует свои сыном, достала уже