Елена Проклова снова вспомнила причину, по которой потеряла троих новорожденных детей

На днях 64-летняя Елена Проклова стала героиней программы «Судьба человека». Актриса рассказала, почему ее сыновья умерли, как только появились на свет. 

...
Елена Проклова дала интервью Борису Корчевникову
1 из 15

Елена Проклова три раза была замужем. От первого супруга Виталия Мелик-Карамова артистка родила дочь Арину. Вскоре Елена и Виталий развелись, а позже Проклова встретила будущего мужа Александра Дерябина.

В этом браке актриса родила мальчиков-близнецов, но малыши появились на свет, по словам самой Елены, «нежизнеспособными» и вскоре умерли. После этой трагедии отношения Елены и Александра испортились, и они расстались. До сих пор Дерябин винит Проклову в том, что их сыновья ушли из жизни.

Спустя некоторое время актриса познакомилась с Андреем Тришиным и тут же влюбилась в него — Елену не смутило то, что она была старше избранника на восемь лет. Проклова и Тришин узаконили свои отношения и готовились к пополнению в семействе. Однако новорожденный сын пары умер, прожив всего несколько дней.

«В этом виновата моя густая кровь. В то время не делали анализ на гемостаз», — рассказала Елена в программе «Судьба человека».

Актриса добавила, что несколько месяцев не могла прийти в себя. Несмотря на потерю, Проклова и Тришин все же стали родителями — у супругов родилась дочь Полина. Брак Елены и Андрея распался спустя 30 лет.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • На самом деле, я очень люблю ее молоденькую. Очаровашка и актриса неплохая была. Сама все безнадежно испортила. Сначала перекроив лицо и полностью потеряв обаяние, а потом своими отвратительными откровениями. Сейчас без тошноты смотреть на нее невозможно. Жаль.
  • нельзя быть такими жестокими
  • Господи, как же она достала. Придумала бы себе новый инфоповод уже. Напимер, что ее кто-то известный изнасиловал 40 лет назад. Или завела бы себе мальчонку какого. А то мается никому не интересная баба, смотреть жалко.