Хулиганка королевских кровей: 4-летняя принцесса Леонор испортила крестины младшей сестры

Дети всегда остаются детьми, даже если в них течет голубая кровь. Вот и юная принцесса Швеции, заскучав на важном мероприятии, решила немного попроказничать. 

...
Члены шведской королевской семьи собрались на крещении 3-месячной принцессы Адриенны
1 из 15

В конце прошлой неделе представители шведской королевской семьи отмечали важное событие — крещение 3-месячной принцессы Адриенны. Таинство проходило в формате чуть ли не события государственной важности — с трансляцией по одному из центральных телеканалов.

Прямой эфир не позволил режиссерам вырезать несколько моментов, а потому все зрители стали свидетелями настоящего представления, устроенного 4-летней принцессой Леонор.

Старшей дочери принцессы Мадлен и бизнесмена Кристофера О’Нилла, судя по всему, быстро наскучила затянувшаяся церемония и она решила развеселить себя, а заодно и всех присутствующих.


Для начала юная наследница сняла белоснежные туфельки, оставшись босиком во время фотосессии. Прошлепав по гравию в часовню дворца Дроттнингхольм, девочка уселась по правую руку от своей мамы, но на стуле решила не задерживаться. Куда приятнее валяться на мягком ковре, что, собственно, хулиганка Леонор и сделала.

Упав на спину в своем светлом платье, она начала дрыгать в воздухе ножками, как маленький жучок. Зрелище было то еще!  


Завершилось это шоу юной звезды тем, что внучка шведского короля начала наматывать круги вокруг своей смущенной мамы.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну то что ребенок невоспитанный, то в 4 года ладно, бывает, дети есть дети. Но получается, что невоспитаны взрослые королевских кровей. Не нашлось ни одного человека, кто встал и вывел бы ребенка за руку и не рассказал, что в церкви так себя вести недопустимо. И где няня? Она должна быть с таким ребенком неотлучно. Странная ситуация, но мир меняется, может лет через 50 в церквях бассейны построят и скажут: а че такова? Жарко же.
  • "В нашем обычном районном садике с 4 лет вся группа ела с ножами и вилками. А уж тихонько постоять на утренннике , не снимая обувь, пока другие выступают, было само собою разумеющимся. На данном видео от девочки вообще никто никаких манер не требовал." кто Вам сказал,что эта девочка не ест вилкой и ножом? и тихонько постоять на утреннике (детском мероприятии и не долго) или спокойно себя вести на церковной службе + официальные фотрсессии и т.д. Разница есть.
  • "Замечательная, живая девочка! Вуман, ну зачем же карму себе портить - провоцировать людей писать так плохо про невинного ребенка! "+++ хорошо, что и у нас в России люди начинают понимать это, давать детям немного свободы в поведении, самовыражении
  • Брат-то у нее вполне нормальный, векшне на мать похож - красивый парнишка будет.
  • Абсолютная правда, подтверждаемая практикой.
  • Ошибаетесь! Будущая наследница престола - Эстель. Очередь Леоноры - в конце первой десятки, ибо мать ее - младшая дочь Короля.
  • Кому там эта девочка мешает? Разве что маме своей
  • Все позволять и орать и бить - это две крайности. Должна быть золотая середина.
  • А почему никто не остановил проказницу? Няня не присутствовала там? Или кто-то из старших попробовал бы переключить внимание ребенка от шалости. Вот Кейт Мидлтон во время церемонии венчания своей сестры не постеснялась отругать сына за то. что ему захотелось побегать по шлейфу подвенечного платья .
  • Мои родственники, живущие в Англии, рассказывали, что дети там ведут себя просто отвратительно. Буквально делают, что хотят. Валяются по полу в общественном транспорте, магазинах. Истерически орут. И родители при этом не делают им замечаний. Всё в порядке вещей. А сегодня на море я наблюдала картину: одна мамаша в татуировках треснула свою малолетнюю дочь вьетнамками по голове. Девочка просто наступила на покрывало. Пузатый отец семейства никак не отреагировал. Ну и где эта золотая середина?