Отец Меган Маркл попросил принца Гарри не поднимать руку на его дочь

У 36-летней герцогини Меган непростые отношения с 73-летним отцом. На днях Томас Маркл дал интервью программе «Доброе утро, Британия», в котором рассказал о том, как относится к выбору младшей дочери.

...
На днях отец Меган Маркл дал откровенное интервью британским журналистам
1 из 15

19 мая Меган Маркл стала законной женой принца Гарри. Из родни бывшей актрисы на свадьбе присутствовала только ее мать Дория Рэгланд, а вот отец передумал лететь в Великобританию в самый последний момент. Мужчина оказался втянут в скандал с папарацци, которые предложили ему круглую сумму за постановочные кадры. Из-за переживаний у мистера Маркла произошел сердечный приступ, и ему потребовалась операция.

Сегодня Томас жалеет, что не смог побывать на самой обсуждаемой церемонии бракосочетания этого года. Чтобы расставить все точки над i, 18 июня он дал откровеннюю интервью в программе «Доброе утро, Британия».

Томас Маркл поведал, что чувствует себя лучше и ждет не дождется, когда сможет встретиться с мужем дочери и его родными. 

«Пока я знаком с Гарри лишь заочно. Он попросил у меня руки и сердца дочери по телефону. Я ему ответил: “Ты настоящий джентльмен, обещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою девочку, и я дам согласие”», — рассказал отец герцогини Сассекской.

По словам мистера Маркла, ему очень жаль, что он так и не смог прилететь на свадьбу. О своем решении он сообщил дочери буквально за пару дней до распланированного по минутам торжества. «Они были разочарованы. Меган плакала, но попросила меня позаботиться о себе. Они с Гарри очень переживали из-за меня», — поделился Томас.

Мужчина рад, что его отсутствие никак не повлияло на ход церемонии.

Он благодарен принцу Чарльзу за то, что тот вызвался вести его дочь к алтарю: «Это такая честь для меня. Замены лучше не могло бы и быть. Он такой статный».

Кроме того, отец герцогини Меган объяснил, зачем договорился о фотосессиях с папарацци. По его собственным словам, он лишь хотел улучшить свой имидж в СМИ, а солидный гонорар его вовсе не интересовал. Томас уже попросил прощения у дочери и зятя за этот поступок и пообещал, что больше подобное не повторится.

Мы отлично понимаем, что мистер Маркл пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Но больше всего нас интересует, почему отец Меган взял с принца Гарри такое необычное обещание. Сразу вспоминается поговорка о том, что головной убор дымиться на воре. Неужели он сам когда-то поднимал руку на любимых женщин?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да разведутся они ,как пить дать
  • Пора уже всем успокоиться. Они муж и жена. они счастливы. Они прекрасная счастливая пара Совет им да любовь. Они молоды и умны, а это говорит о том, что их мудрости хватит на то ,чтобы обьединять королевскую династию
  • Нормальная семья у Меган, конечно, они люди простые и, наверняка стесняются, как и любые другие родители на их месте. Отец молодец, я считаю, сразу дал понять, что вы ребята, хоть и королевская семья, но я дочь в обиду не дам, потому что она у меня лучше всех. КУльтурно и по-мужски.А парочка Меган и Гарри - классные, сразу видно, что у них любовь. Журналюгам , как всегда, лишь бы сплетни на пустом месте пустить
  • Меган и Гарри до свадьбы встречались около полутора лет. Неужели за это время папаша реально не изъявил желание познакомиться с человеком, с которым живет его дочь? Ладно, не познакомился за полтора года, но хотя бы перед свадьбой? Она не за Ваську с соседнего двора вышла, она, вообще-то, в другую страну уехала, в страну со своими законами и прибабахами. Ему реально пофиг? Господи, мне Меган с такой семейкой уже жалко становится.
  • Да лучше бы папка молчал...
  • "семейка фриков.Ни одной родственницы даже не оказалось на свадьбе.ни тети ни дяди ни двоюродных. неужели ни с кем не дружат со всеми в плохих отношениях" а кто нибудь из друзей Меган был? вообще только мать что ли была с ее стороны?
  • семейка фриков.Ни одной родственницы даже не оказалось на свадьбе.ни тети ни дяди ни двоюродных. неужели ни с кем не дружат со всеми в плохих отношениях
  • Оговорочка по Фрейду, да? Давно понятно, что папаша новоиспеченной герцогини, а втюхивают его как потомка Эдуарда III