«Ему постоянно кажется, что все болит. Хотя это не так»: инсайдер рассказал о депрессии и затворнической жизни Андрея Губина

44-летний Андрей Губин не раз признавался, что переживает трудные времена. На днях продюсер Тарас Ващишин рассказал о самочувствии певца и совместной работе.  

...
Продюсер Тарас Ващишин рассказал о жизни Андрея Губина
1 из 15

Много лет Андрей Губин ведет отшельнический образ жизни: певец не посещает светские мероприятия, не выступает, предпочитает не давать интервью, да и вообще крайне редко выходит из дома. Однако в прошлом году артист сделал исключение и рассказал российским СМИ, что у него уже давно есть проблемы со здоровьем. Несколько лет назад врачи поставили Андрею диагноз «левосторонняя прозопалгия» (болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные боли в лицевых мышцах).

Губин также считает, что недоброжелатели за ним следят и хотят убить, поэтому он старается не появляться на публике. Все это время поклонники переживали за своего кумира. Некоторые интернет-пользователи даже полагали, что артист страдает от наркотической зависимости.

На днях продюсер Тарас Ващишин рассказал изданию Starhit, что работает с Андреем над новыми треками, хотя ему с трудом удалось уговорить секс-символа 1990-х вернуться к музыке. По словам Ващишина, Губин постоянно находится в депрессивном состоянии, что мешает ему заниматься творчеством.

«Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить», — поделился продюсер.

По мнению Тараса, единственное, что помогает Андрею окончательно не впасть в отчаяние, — это занятия спортом. Ващишин также полагает, что Губину стоит обратиться к специалистам, но он отказывается от помощи.  

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Андрей вернись,спаси нас от Бузовщины,умоляю.
  • пыталась сБить*
  • Мне кажется, ему все эти годы после славы Бог (или Жизнь, как угодно) пытается показать, что надо добро и свет какие-то искать дальше, а не останавливаться на том уровне душевного развития, когда он был рад своей красоте, популярности, вниманию, а он все никак не поймет в себе того, раз до сих пор зол на весь мир и так изнутри темнота его разъедает какая-то. У него руки-ноги есть, можно помимо сцены найти кучу достойной работы, творчество реализовывать в чем-то другом, ребенка из детдома взять, даже если спутницу не удалось найти, в общем, достойному чему-то жизнь посвятить. Жизнь с него в итоге пыталась бить горделивость, заносчивость, пафос, а он вместо того чтобы осознать через столько лет, все варится в обиде от нереализованности. Я понимаю, душевная организация у всех разная и он может быть ранимым человеком, но за столько лет можно было понять, что не так все плохо у него - руки-ноги есть, порчу и психические проблемы - есть храмы, исповедь, причастие, неужели за столько лет не просветлело бы на душе, если бы пытался?.. И кстати, по тому, что я помню из прошлого - интервью, разговоры, манера подавать себя - не было в нем какой-то внутренней доброты, скорее высокомерие, так что спорно насчет его человечности и душевной хрупкости.
  • Мой Бог сколько строк Посвятить тебе я мог Слушаю до сих пор! Любимый артист того времени! Была на его концерте в 12 лет и с тех пор люблю!
  • "Глупо как-то так глобально обижаться на песню. Ниже ростом только Губин..., ну и что? Зато талантом выше. Наполеон был маленького роста, но никто не вспоминает его со смехом, "Великий Наполеон Бонапард". Да и скажем прямо: рост у Губина 166см. куча мужчин и поменьше ростом, при этом всем рот затыкают). А уж сколько великих людей с маленьким ростом, к примеру: Сталин 166см, Ленин 164см, Хрущев 166см, Пушкин 166см, Черчель 166см, Ворошилов 157см, Людовиг XIV 156см, Махно 151см, Тамерлан 145см. Медведев 162см. Да куча людей! И они великие люди." Великие люди....только про Медведева это вы загнули....
  • А я бы на месте Губина написала хит для Королевой. Ведь для Жанны он писал, и его хит еще более добавил ей популярности.
  • Романтик,мечтатель,добрый и талантливый человек с тонкой ранимой душой,он как солнышко,под лучами которого,хочется согреться.Андрей,если ты читаешь эту статью,возвращайся на сцену,тебя все помнят,любят и ждут.Сейчас,как никогда,не хватает твоих тёплых нежных песен!
  • Жаль Губина,хороший он,простой,открытый,талантливый,как то,жизнь под откос у него пошла,что ли???здоровья ему и удачи во всем
  • Андрей, вас любят и желают добра миллионы. Это редкость. Пусть наша любовь поможет вам преодолеть трудности, и вернуться на сцену, к нам, вашим горячим поклонникам вашего огромного таланта. Вы прекрасны во всем, ваше сердце осталось прежним. Выздоравливайте и будьте счастливы!
  • Жениться бы ему.... на милой заботливой девушке... ау, поклонницы, вот за кем бегать надо, а то все за казаченками носитесь, ужс.