Каким необычным прозвищем принц Чарльз наградил Меган Маркл

Принц Чарльз, судя по всему, со всей теплотой относится к новоиспеченной невестке и даже придумал для нее прозвище. Оно отражает качества Меган, которые так ценит сын королевы. 

...
Принц Чарльз придумал для невестки забавное прозвище
1 из 13

Меган Маркл продолжает осваиваться в роли герцогини Сассекской и, если исключить модные неудачи, отлично справляется. Недавно она с достоинством выдержала свой первый официальный визит вместе с королевой. Как утверждают эксперты по языку тела, Елизавета II осталась довольна тем, как вела себя Меган.

Конечно, супруге принца Гарри предстоит еще не раз показать себя, чтобы добиться полного доверия со стороны королевы Великобритании, однако некоторые члены монаршей семьи уже успели проникнуться новой родственницей. Например, принц Чарльз придумал для невестки очень милое прозвище.

Как сообщают журналисты MailOnline, Чарльз называет Меган... Вольфрамом — за силу характера и непреклонность.

«Принц ценит невестку за поддержку, которую она оказывает Гарри, поскольку в его жизни необходима сильная фигура. Такое прозвище — это своего рода комплимент», — прокомментировал изданию источник, близкий к дворцу.

Известны и другие неофициальные имена представителей монаршей семьи. Так, Чарльз и Камилла называют друг друга Фрэд и Глэдис, а принц Филипп придумал для Елизаветы II прозвище, которое, пожалуй, может использовать только он — моя маленькая капусточка. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чарльз как стал жить с Камиллой, превратился в счастливого человека. На всех фото сияет. Любофф
  • Нормальные ноги у неё. Не завидуйте)
  • вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»). Интересно))) То есть он ей в лицо говорит, что она сожрала Гарри, как волк овцу?)
  • "Не знаю насчет ее характера,но внешность ее не вызывает даже симпатии."++а непреклонность - это не компримент, дорогая редакция, это рвзоблачение. Это значит, тчо смена веры, страны, гражданства, мужей - это все пшик, она непреклонна, означает только лишь одно - всеми путями к своей цели, тчо она ничем ради Гаррри не жертвует. Принц Чарльз оказался не дураком! Видит насквозь и подшучивает, стебет ее, а она и рада. Попробовал бы он Кэтрин панибратски так назвать)
  • "Прекрасно, что мы все так замечательно разбираемся в тонкостях французского языка, осталось осилить свой родной. Ну нет в русском языке слова "пирожЕное", есть пирожное (и не важно, шу это или эклер). Кстати, "mon" по французски - мой, а моя - "ma")." Ну да, блин, только вот chou мужского рода, поэтому mon chou.
  • Одной мне кажется, что Марклуша западает на похожих мужиков? Что предыдущий муж, что этот, что-то у них в лице есть общее. И кстати, ни одного невысокого черного мужчину наша феминистка не осчастливила своим выбором. Только высокие, только белые, только хардкор)))
  • Ага, как вольфрамовая спиралька - горит, но не сгорает. Интересное прозвище))
  • "Какие всё-таки кошмарно худые у неё ноги... Жуть."Да)) И с такими ногами и в 36 лет, она вышла замуж за принца. А вы дальше смотрите на ее ноги и думайте)
  • Прекрасно, что мы все так замечательно разбираемся в тонкостях французского языка, осталось осилить свой родной. Ну нет в русском языке слова "пирожЕное", есть пирожное (и не важно, шу это или эклер). Кстати, "mon" по французски - мой, а моя - "ma").
  • Не знаю насчет ее характера,но внешность ее не вызывает даже симпатии.