Анастасия Мельникова не хочет строить отношения с мужчинами из-за 16-летней дочери

На днях в эфире телепрограммы «Судьба человека» Анастасия Мельникова призналась, что не выходит замуж из-за дочери Марии. Актриса не хочет доставлять ей дискомфорт.

...
Не так давно Анастасия Мельникова посетила студию Бориса Корчевникова
1 из 14

Дочери Анастасии Мельниковой Марии уже шестнадцать лет. Актриса признается, что души не чает в девочке и старается ее как можно чаще баловать. Артистка даже купила дочери квартиру, однако не собирается разрешать Маше жить отдельно, пока она не выйдет замуж.

Анастасия скрывает, кто отец ее дочери. По словам знаменитости, пока он не хочет общаться с наследницей, а она, в свою очередь, не собирается его компрометировать. «Она знает, кто ее отец. Он сам в какой-то момент должен захотеть познакомиться. Эту историю мы оставляем. Если у него возникнет желание, то я с восторгом восприму это. Но эти вопросы могут быть решены взаимно, когда он этого захочет. Я благодарю Бога и папу Маши за дочь», — поведала артистка Борису Корчевникову.

Мельникова также уверена, что не имеет права на личную жизнь, пока дочь не станет совсем взрослой.

Всем ухажерам она отказывает, хотя и признается, что любит внимание представителей противоположного пола. Анастасии кажется, что дочь не будет чувствовать себя комфортно, если в доме появится чужой мужчина. «У нее нет абсолютно чувства вины из-за того, что мама не выходит замуж. Лично я не могу быть счастлива, если мой ребенок чувствует какой-то дискомфорт. Я обожаю мужское внимание, оно мне необходимо, но для женщины, у которой есть ребенок… Она, в первую очередь, должна думать о нем», — резюмировала знаменитость.   

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жаль что не видел эту программу. С дочки готова пыль сдувать. Чуть что какой праздник у Марии, так тут всё в СМИ попадает. А в то время масса детей умирает от онкологии или воспитываются в детских домах, не видя такой любви. Что касается не входит за муж, то сама тоже хороша. Ошибки не научили её и боится, что дочь повторит такую же судьбу. И вообще я удивилась. Всё какие-то тайны, интрижки про отца дочери. От Кошонина или Тельнова? Исключено. Может погуливала или нет? Мы это не узнаем. А ребёнка превратила в чудовище. Помню в журнале читал такую же историю. Только там был сын и мать его одного растила. Всё делала и даже от армии отмазала его. А он взял да и руку через лет поднял на мать. И статья помню заканчивается такими словами "Трудно мне поверить. Но именно я своей слепой любовью превратила сына в чудовище". А подарки тоже пиарит. То пони, то карету. По поводу некомфортности отчима с девушкой? С одной стороны её понять можно. Да мама будет удивлять ему времени больше, чем девочке. А с одной стороны мужская поддержка и во всех начинаниях её тоже нужна.
  • Может хватить уже людей по себе судить. Если она не хочет жить с мужчиной, это ее дело. От этого она не перестала быть женщиной. Слава богу, в наше время, можно не выходить замуж, и тебя не отправят в монастырь из-за этого послушницей или жить в чужой семье нянькой. Сейчас женщина сама распоряжается своей жизнью, телом, финансами и т.д.
  • Дочка у неё славная получилась😊
  • Она ровесница Леры Кудрявцевой. Вот, что делает дисциплина и режим с людьми. Делайте выводы девочки.
  • Если она на самом деле самостоятельно , без поддержки (во что верится с трудом) расселила за короткое время коммуналку , помимо этого уже купила отдельную квартиру для дочери- респект.
  • Ну хватит уже за дочкой прятаться. .даже если вскоре дочь выйдет замуж- ничего в жизни Мельниковой не изменится. По прежнему будет жить с шубами и брилиантами,а не с мужчиной. Она понятия не имеет что такое жить с мужчиной в свои 50..Ну и старой уже выглядит,полной и некрасивой. .
  • Вот ярчайший пример что ни бриллианты,ни шубы натуральные красоты не добавляют. .зато всегда добавляют возраст. В таком даже юная девушка в тетечку мгновенно превращается. .поэтому Мельникова и в юности тетечкой была, а сейчас- просто бабушка..хотя ее ровесницы многие рядом с ней выглядят ее дочками..она бы не на брюлики деньги тратила, а на спорт и хорошее,здоровое питание..ЗОЖем бы вплртную занялась..но она лучше очередную шубу купит. И как результат- ни одного нормального мужчины рядом в течении последних 20 лет и сама как бабушка выглядит .
  • Зато она без пластики. Какая есть от природы и не перекраивала лицо в отличии от наших поп-певиц
  • Правильно все говорит. Дети важнее штанов. Можно встречаться, но на нейтральной территории, а в дом не приводить
  • странненькая женщина: повёрнута на дочери,богомольная и всячески подчёркивает это,вечно с одной унылой прической старой бабки. непривлекательный типаж для мужчин.