Почему Джиджи Хадид яростно против того, чтобы ее брат встречался с Кендалл Дженнер

Не так давно 22-летняя Кендалл Дженнер была застукана целующейся с 18-летним Анваром Хадидом. Как сообщают инсайдеры, Джиджи недовольна ситуацией и всячески отговаривает брата заводить отношения с моделью.

...
Не так давно папарацци сфотографировали целующихся Анвара Хадида и Кендалл Дженнер
1 из 15

В начале июня на афтепати ежегодной премии CFDA Fashion Awards 2018 папарацци сфотографировали Кендалл Дженнер, которая страстно целовалась с младшим братом своей подруги Джиджи Хадид Анваром. Пикантность ситуации придавал тот факт, что юноша несвободен — он уже два года встречается с актрисой Николой Пельтц. Впрочем, поговаривают, что они не так давно расстались. Многие интернет-пользователи не были удивлены, что между молодыми людьми вспыхнули чувства, ведь они и прежде часто общались.

Сами знаменитости не комментируют свою интрижку. Зато журналистам американского портала Radaronline стало известно, что об этом всем думает знаменитая сестра Анвара.

Оказывается, Джиджи в ярости, что подруга намерена встречаться с ее братом.

Модель отговаривает родственника от романа с Дженнер, однако тот и слышать ничего не хочет.

«Его раздражает, что Джиджи сует нос в его дела. Он намерен поступать так, как считает нужным. Она же уверена, что Кендалл — ветреная девушка, и когда бросит манекенщика, тот будет долго страдать», — поведал источник.

По словам анонима, абсолютно все друзья Анвара настаивают на том, что его новая пассия просто играет с ним. Джиджи даже поговорила с Кендалл по этому поводу, но та пока не спешит выполнять просьбу подруги.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Все, женской дружбе конец.
  • Анвар уже давно встречается с Николой Пельтц. И вуману об этом прекрасно известно, ибо весь его Инстаграм заполнен целующимися Анваром и Пельтц, но надо же чето придумать, новость для заголовка.