Пользователи Сети раскритиковали Дмитрия Тарасова за опасное развлечение для беременной супруги

На днях 31-летний Дмитрий Тарасов устроил для своей жены, 24-летней Анастасии, которая этим летом впервые станет матерью, романтический сюрприз. Однако некоторые фанаты пары пришли к выводу, что футболист выбрал слишком экстремальное занятие. 

...
Дмитрий Тарасов устроил своей жене Анастасии романтическое свидание
1 из 15

Дмитрий и Анастасия Тарасовы совсем скоро станут родителями. По сообщениям СМИ, супруга футболиста должна родить в конце июля — начале августа. В Сети ходили слухи, что недавно Тарасова была госпитализирована в перинатальный центр из-за осложнений. Однако модель опровергла эту информацию и заявила, что прекрасно себя чувствует.

Несмотря на отсутствие проблем со здоровьем, беременная девушка большую часть времени проводит в загородном доме, готовясь к появлению малыша. Анастасия лишь изредка ходит на свидания с Дмитрием.

На днях футболист и модель вновь приятно провели время вместе. Тарасова опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует с мужем, сидя на квадроцикле. Фолловеры были обескуражены тем, какой вид досуга выбрали супруги.

«Это безопасно?», «Квадроцикл опаснее мотоцикла часто бывает», «Я бы побоялась на таком сроке на квадрике», «Не опасно?» — прокомментировали снимок Анастасии подписчики.

Некоторые фолловеры, переживающие за здоровье модели, находящейся в положении, предположили, что Тарасова не каталась на квадроцикле, а лишь снялась на нем для памятного кадра. Анастасия не стала отвечать своим подписчикам, так что нам остается лишь гадать, как дело обстояло на самом деле. 

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тарасов еще не развелся?