Бабушка экс-мужа Седоковой озвучила свою версию того, почему Анна может видеться с младшей дочерью только в присутствии надзирателя

Недавно 35-летняя Анна Седокова дала понять, что ее бывший супруг, 31-летний Максим Чернявский, хочет лишить ее родительских прав на их общую дочь, 6-летнюю Монику. На днях женщина, представившаяся бабушкой девочки, поведала новые подробности этого скандала. 

...
Марина Чернявская, бабушка Максима Чернявского, рассказала, из-за чего произошел конфликт между ними и Анной Седоковой
1 из 15

В мае этого года Анна Седокова поведала, что последние месяцы ведет борьбу в суде с бывшим мужем Максимом Чернявским за их общую дочь Монику. Певица дала понять, что экс-супруг пытается лишить ее родительских прав. Сейчас Анна может видеться с Моникой лишь в США и в присутствии надзирателя, и разговаривать с девочкой только на английском языке. Когда же Седокова находится в России, то ей приходится общаться с дочерью в час ночи или в пять утра из-за разницы во времени.

«Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер», — признавалась артистка.

На днях бабушка Максима Марина Чернявская рассказала под одним из постов внука в Инстаграме свою версию этого скандала. По словам женщины, девочку у певицы никто не отнимал, и она могла бы активно участвовать в ее воспитании. Родственница Чернявского задала риторический вопрос, почему артистка до сих пор не показала документы, где говорится о том, что Максим хочет лишить ее родительских прав.

Как сообщила Марина, конфликт начался после того, как в июле 2017 года Анне предложили сняться в программе «Вокруг света во время декрета». Тогда Седокова хотела, чтобы участие в шоу приняла и Моника. Однако в августе того же года девочка должна была пойти в первый класс. Семья Чернявского решила, что Моника должна учиться, а не проводить три месяца на изнурительных съемках.

«Моника — гражданка Америки, и там среднее образование обязательно и непосещение школы наказуемо. А чтобы Анна не увезла Мону тайком, суд обязал присутствие монитора. Анна могла давно все изменить, надо ей подписать мировое соглашение, но ей некогда», — заявила Марина.

Женщина добавила, что долгое время артистка строила свою карьеру и раз в три месяца на две недели прилетала в США, чтобы побыть с дочерью. Чернявская отметила, что всех устраивал тот факт, что Моника жила с отцом. Марина также обвинила Анну в том, что она хотела заработать денег на девочке. Сам Максим не стал комментировать заявление своей бабушки, но решил удалить ее сообщения.   

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В статье противоречивая информация -то это бабушка Максима,то- бабушка Моники .Определитесь!
  • Мама вечно по съемкам, ребенок не толком то ее и не видела, а удалил папа коммент потому, что ему не нужен пиар в виде "вывернутого грязного белья".
  • Седокова деньги зарабатывает. Или кто -то умеет сидеть дома без мужа и зарабатывать чтобы вырастить троих детей?
  • Мне кажется, что бабуля права. Девочке с родителями не повезло, оба без царя в голове. Бабуля решила, что хоть внучку спасет. Я за бабку. Та хоть ребенку стабильность обеспечит и нормальную психику.
  • Мне как бы все равно на эту историю, но общение с ребенком только в присутствии постороннего человека, говорящего на англ. -- жалко Седокову. Но создается впечатление, что ее устраивало все до поры до времени, а сторона отца просто воспользовались этим, чтобы девочку полностью забрать. В чем, собственно, трудно их винить.
  • Все просто: у Анны свои виды на дочь, а у них свои ( пишу свои, так как Макс несамостоятельный, до сих пор бабку слушается) Это очень непросто "поделить" ребенка после развода...
  • Бедный ребёнок, она же все чувствует и переживает. Такие скандалы положительно на психе маленького человечка не скажутся. В любом случае родители должны думать как будет лучше девочке. Конечно учёба на первом месте, отдыхать будет во время каникул. Очень важно в таком возрасте привить ребёнку интерес к учёбе. Жаль, что мама и папа не могут найти общего языка.
  • Седокова типичная кукушка, и ничего вроде бабла и мужчин ее не волнует ...
  • Тут все такие правильные. А с кем мировое соглашение-то подписывать? С бабкой что ли? При чем тут Бабушка бывшего мужа? Представьте себя в ситуации Анны. У вас конфликт с мужем, он в кусты, а общаться с ребёнком приходиться через властную бабушку. Вам бы хватило терпения? Не думаю, что их «мировые условия» подразумевают равные права для Анны и её бывшего недомужа. Поэтому Седакова их и не подписывает. Господин Чернявский вообще хоть что-то в жизни может без своей бабушки? Да мне в школе было стыдно, когда Бабушка иногда туда заходила, чтобы узнать, как у меня успевемость! Я была уже самостоятельной и мне было «стремно»! А тут взрослый мужик наклепал детей, а все решает Бабушка. Позор.
  • "Была на стороне седаковой, но комментарий бабушки звучит разумно"Разумно? Мать ограничили в родительских правах непонятно из-за чего. Из-за гипотетического пропуска школы. о_О. Явно бабка что-то мутит...