...
Марина Чернявская, бабушка Максима Чернявского, рассказала, из-за чего произошел конфликт между ними и Анной Седоковой
1 из 15

В мае этого года Анна Седокова поведала, что последние месяцы ведет борьбу в суде с бывшим мужем Максимом Чернявским за их общую дочь Монику. Певица дала понять, что экс-супруг пытается лишить ее родительских прав. Сейчас Анна может видеться с Моникой лишь в США и в присутствии надзирателя, и разговаривать с девочкой только на английском языке. Когда же Седокова находится в России, то ей приходится общаться с дочерью в час ночи или в пять утра из-за разницы во времени.

«Трубку ей передает бабушка Максима, я могу звонить только на ее номер», — признавалась артистка.

На днях бабушка Максима Марина Чернявская рассказала под одним из постов внука в Инстаграме свою версию этого скандала. По словам женщины, девочку у певицы никто не отнимал, и она могла бы активно участвовать в ее воспитании. Родственница Чернявского задала риторический вопрос, почему артистка до сих пор не показала документы, где говорится о том, что Максим хочет лишить ее родительских прав.

Как сообщила Марина, конфликт начался после того, как в июле 2017 года Анне предложили сняться в программе «Вокруг света во время декрета». Тогда Седокова хотела, чтобы участие в шоу приняла и Моника. Однако в августе того же года девочка должна была пойти в первый класс. Семья Чернявского решила, что Моника должна учиться, а не проводить три месяца на изнурительных съемках.

«Моника — гражданка Америки, и там среднее образование обязательно и непосещение школы наказуемо. А чтобы Анна не увезла Мону тайком, суд обязал присутствие монитора. Анна могла давно все изменить, надо ей подписать мировое соглашение, но ей некогда», — заявила Марина.

Женщина добавила, что долгое время артистка строила свою карьеру и раз в три месяца на две недели прилетала в США, чтобы побыть с дочерью. Чернявская отметила, что всех устраивал тот факт, что Моника жила с отцом. Марина также обвинила Анну в том, что она хотела заработать денег на девочке. Сам Максим не стал комментировать заявление своей бабушки, но решил удалить ее сообщения.