Инсайдеры в Белом доме: Мелания Трамп надела куртку со скандальной надписью, чтобы позлить мужа, и добилась своего

Мировой скандал, развернувшийся вокруг куртки Мелании Трамп, не прошел бесследно. Инсайдеры сообщают, что в надписи «Мне реально все равно» президент США увидел послание, адресованное личное ему.

...
Инсайдер сообщил, что Мелания вывела Дональда Трампа из себя, надев куртку с надписью «Мне реально все равно»
1 из 12

В конце прошлой недели Мелания Трамп отправилась в Техас, чтобы посетить центр временного содержания детей-мигрантов. В медиа этот, казалось бы, позитивный инфоповод получил довольно неожиданное освещение. Дело в том, что при посадке в самолет первая леди США продемонстрировала куртку Zara с надписью «Мне реально все равно». В Сети до сих пор спорят, что же имела в виду Мелания.

Оправдать жену попытался Дональд Трамп. В Твиттере он попросил винить во всем фейковые новости: мол, своим нарядом миссис Трамп попыталась выразить свое к ним отношение.

Нам уже тогда показалось неправдоподобным это объяснение и, как выяснилось позже, не зря.

23 июня издание HollywoodLife опубликовало эксклюзивный комментарий источника, близкого к Мелании Трамп. По его словам, первая леди США надела провокационную вещь, чтобы позлить мужа, и добилась реакции, на которую и рассчитывала. Дональд Трамп принял надпись на свой счет, вышел из себя и потребовал от Мелании объяснений. «Она притворилась овечкой и ответила, что просто взяла жакет из гардероба, не зная, что написано на спине», — сообщил инсайдер.

Таким образом Мелания хотела унизить мужа и выразить протест так называемой политике «нулевой терпимости», из-за которой дети мигрантов разлучаются со своими семьями и помещаются в специальные центры. Первая леди подозревала, что ее выходка может родить множество домыслов, и она рискует быть неправильно понятной, но все равно решилась на этот шаг. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Да конечно, она надела бы что-то без его ведома. Даже если б и надела, он же не слепой. Что ж он за все время ни разу ее спину не увидел? Все знал прекрасно. Он сам и посоветовал ей эту куртку. Его стиль. Это Трамп провокатор, а не Мелания, спецом и одел ее так, чтобы скандальчик замутить. Он же все время устраивает шоу, постоянно.
  • Когда реально все равно, не стараются позлить))
  • Ну ей реально все ровно. Правду просто написала, сказать некому.