Кейт Миддлтон в ярости, потому что новая квартира у Гарри и Меган больше, чем у нее с Уильямом

Вот уже несколько месяцев в Сети активно обсуждаются слухи о соперничестве 36-летних Кейт Миддлтон и Меган Маркл. На днях западные СМИ рассказали, что супруги британских принцев нашли новый повод для конфликта. 

...
Кейт Миддлтон вновь конфликтует с Меган Маркл
1 из 14

Во время третьей беременности Кейт Миддлтон западные СМИ отмечали, что она стала больше времени и внимания уделять своим обязанностям. Даже в декрете супруга принца Уильяма не позволяет себе расслабляться. Некоторые интернет-пользователи уверены, что Кейт не хочет, чтобы Меган Маркл ее затмила. Слухи о том, что герцогиня Кембриджская невзлюбила герцогиню Сассекскую, появились давно. По словам инсайдеров, Кейт даже настраивает Елизавету II против Меган и делает это вполне успешно.

На днях издание In Touch сообщило, что соперничество Миддлтон и Маркл уже беспокоит их супругов. Принц Уильям пытается наладить контакт между женщинами, но ему это не удается. Он и Гарри долго мечтали, что будут проводить время вчетвером со своими женами. Однако ситуация между герцогинями с каждым днем только ухудшается.

Как рассказал анонимный источник, в последние недели Миддлтон выражает свое недовольство по поводу того, где поселятся новоиспеченные супруги. Совсем скоро Меган и Гарри должны переехать в Апартаменты 1 в Кенсингтонском дворце и стать соседями Кейт и Уильяма, проживающих в Апартаментах 1А. Квартира герцога и герцогини Сассекских будет больше на одну спальню, чем у Кембриджских. Кейт считает, что будет несправедливо, если у Гарри и Меган будет больше комнат, чем у нее с Уильямом.

Комментарии

224
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Текст комментарияПерестаньте Кейт пилить за эти полторы морщины в момент, когда она эмоционально разговаривает. Во-первых. Все знают, как изматывают беременности. С няньками или без, но токсикозы, эклампсии, гормоны, депрессии Кате пришлось переживать самой. Кто не знает, что это такое, или пережил беременность легко, даже не смотрите в её сторону. А рожать - это её РАБОТА. Не прихоть и не блажь. Или вы думаете она на пособие расчитывает за многодетность)) Ну да... За второго ребенка им Королева должна была простить ипотеку дворца. Во-вторых. Где вы видели красивых англичанок? Их в принципе не бывает. Все пучеглазые и кривозубые. Даже Диана. Даже её племянница-модель. А Кейт очень даже миловидная, симметричная, приятная, с хорошими зубами. Просто исключение! Для Англии необыкновенной красоты женщина. Потом. Чем занимается королевская семья? Зачем она там вообще нужна. Они заняты общественной работой. А все эти ботоксы-рестилайны так оскудняют мимику, что лицо становится резиновое и безжизненное, как у Маркл. Для фоток хорошо, для общения - хуже некуда. Так что, хотите странных женщин с лягушачьимим губами - это в доме2. Так надоели эти пластиковые муклы... У Маркл же лицо всегда одинаковое. Улыбка всегда одинаковая. Ракурс выбран всегда правильно. Это же не живые эмоции, а технологии. Её просто учили стоят перед объективом, вот и все. Если Кейт не умеет это делать так технично, это не делает её ни старой, ни некрасивой. Это делает её живой и настоящей. И умница и дай Бог ей здоровья
  • Вы серьезно верите что люди такого уровня и достатка, считают комнаты?)))
  • "Лет 20 уже существует эта «химия наоборот», волосы делаются прямые, пока не отрастут, прикольная вещь, но удовольствие не дешевое и делают не везде🤦🏻‍♀️ И можно подумать с кудряшками Меган будет выглядеть так же старо как Кейт, бред не несите, скорее наоборот😅"-------------------------------Во-первых, насчёт химии вообще и "химии наоборот" в частности, в курсе должны быть только те, кому это актуально, а не все поголовно. Во-вторых, на Вумане про нее тем не менее знали и на вопрос ответили. Ещё 19 страниц назад. Причем ответили спокойно, безо всякого пафоса в стиле "о, боже, кто тут в комментах собрался, я просто не могу сдержаться и не показать, насколько я просвещеннее". В-третьих, разговор был не о том, кто старее выглядит, Меган или Кейт, а о том, насколько удачно у Меган получается прикидывается "почти европейкой".
  • "Не замечала, надо присмотреться)). Потому что этот вопрос меня заинтересовал сразу, как только я узнала, что она не латиноамериканка, а несколько подправленная мулатка... "Лет 20 уже существует эта «химия наоборот», волосы делаются прямые, пока не отрастут, прикольная вещь, но удовольствие не дешевое и делают не везде🤦🏻‍♀️ И можно подумать с кудряшками Меган будет выглядеть так же старо как Кейт, бред не несите, скорее наоборот😅
  • Никогда не думала,что красивую Кейт будут сравнивать с тем,что даже после улучшений сложно назвать симпатичным. Толку с вашей искусственной молодости,если лицо у Маркл отталкивающе некрасивое и поведение соответствующее внешности.Кейт нашла хорошего мужа ,а вечная неудачница опять плохо замужем и в поиске.
  • Радуйся ! Клумбу больших размеров содержать труднее .
  • Маркл выглядит как дочь Мидлтон.
  • Сразу видно женщину, которую не любят. Старая, унылая, с потухшими глазами.
  • Кэтрин, молодец! И супруга достойная и детей сколько родила и не вам судить о ее внешности. Тем более, что она хороша! Насчет Маркл, прежде чем рожать, надо сначала забеременеть и выносить, а с ее "великим" прошлым, наверно, это не так просто сделать будет... А то еще может и подлечиться придется...
  • Боже, что с лицом у Мидлтон? Никогда не видела здоровой женщины ее возраста с таким ужасным лицом.