Муж звезды «Голоса» пытался украсть у нее дочь

Участница телепроекта «Голос» Светлана Феодулова не выносит на суд общественности подробности личной жизни. Только на днях поклонники певицы узнали о драме, которая развернулась в ее семье. Оказывается, супруг артистки попытался похитить их ребенка.

...
Муж певицы Светланы Феодуловой пытался украсть у нее дочь
1 из 14

Участница второго сезона шоу «Голос» Светлана Феодулова , которая занесена в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого высокого женского голоса в мире, не афиширует подробности личной жизни. До недавнего времени многие фанаты 31-летней артистки не догадывались, что она разводится с мужем Сергеем Хомицким.

На днях Светлана и Сергей договорились встретиться в одном из столичных кафе, чтобы обсудить вопросы опеки над трехлетней дочерью Софией. Однако разговор не состоялся. Вместо этого мужчина попытался похитить девочку, у которой, по информации российских СМИ, имеются особенности развития.

«Встали два мужчины, схватили меня. Он попытался убежать. Спасибо большое неравнодушным людям, которые сидели в кафе. Я просила о помощи: “Помогите, у меня отнимают ребенка”. Люди увидели, что у меня что-то происходит. Ему преградили выход из кафе, когда он пытался прорваться с дочкой на руках. Как можно травмировать ребенка, которому противопоказаны стрессы?» — делилась Феодулова с корреспондентом телеканала Рен ТВ.

Конфликт не удалось решить мирным путем, и Светлана вместе с Сергеем и дочерью отправились в отделение полиции. Хомицкий сетовал на то, что Феодулова не дает ему видеться с ребенком.  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
  • А я посмотрела этот выпуск по рен-тв. И была в шоке, что два взрослых человека не могут договориться. И этого бедного больного ребёнка тянут как куклу туда-сюда.
  • Уникальный голос кстати тоже не оценила. Солидарна с гостем №1, ультразвук какой-то
  • Помню её ультра звук. Не нравилась. Но жалко её. Никому не пожелаешь родить ребенка с генетической аномалией. Я бы не смогла и выбрала аборт