Почему Меган Маркл больше нельзя есть блюда с чесноком

36-летняя Меган Маркл от многого отказалась, чтобы выйти замуж за британского принца. Герцогиня приняла другую веру и завершила кинокарьеру. Оказывается, супруге принца Гарри пришлось изменить и пищевые привычки.

...
После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл пришлось изменить пищевые привычки
1 из 15

В прошлом году Меган Маркл получила предложение руки и сердца от своего титулованного возлюбленного, после чего ее жизнь кардинально изменилась. Она переехала в Великобританию, приняла англиканскую веру — все ради того, чтобы стать законной женой принца Гарри. Не сомневаемся, что к такому повороту событий бывшая актриса была морально готова. Но знала ли она, что ей еще придется отказаться от многих вещей?

Недавно журналисты британских СМИ рассказали, что с недавних пор Меган не может есть морепродукты, которые так обожает. Запрет на этот продукт много лет назад ввела королева Елизавета II. Как известно, у отравления морскими гадами могут быть серьезнейшие последствия, поэтому монархиня не разрешает родным рисковать здоровьем.

Недавно выяснилось, что герцогине Сассекской нельзя и некоторые другие полезные продукты. В их число входит чеснок.

Корреспонденты британского издания Sun сообщают, что королева строго-настрого запретила подавать блюда с этим ингредиентом своей семье. Елизавета II считает, что «чесночное» дыхание затрудняет понимание.

«Мы никогда не добавляем в блюда чеснок, да и лука кладем совсем чуть-чуть. Королева приказала исключить чеснок из меню», — поделился повар Букингемского дворца Даррен МакГарди с газетой Sunday Express.

Отметим, что до замужества герцогиня Меган очень любила блюда с чесноком. В одном из своих интервью она признавалась, что часто готовит адобо (блюдо филиппинской кухни) из курицы, одним из главных ингредиентов которого является чеснок.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри, надо была меня выбирать
  • Вонючее, чем настоящий рождественский пудинг на мясном бульоне и представить сложно. А уж их фиш энд чипс за гранью любого понимания - не еда, а мусор. Да и чай с молоком, как сами британцы выяснили вреден для здоровья, что ж его королева не запрещает?
  • Это касается только раутов. В обычной жизни дома каждый может есть, что угодно. К чему эти преувеличения якобы запретов?? Наверняка в Италии и на раутах лопают предложенный им чеснок, и никак общение не омрачается.
  • Взяла б Маркл да навернула креветочек с чесночным соусом!Прям после того как ногу на ногу где-то там на мереприятии закинула.Вот это б был протест против устоев
  • Когда Лизавета преставится - начнётся Варфоломеевскою правление - все запреты падут. Новая спираль уже давно задержалась в развитии аристократического воспитания Виндзором. Топчется на месте...
  • Думаю надолго герцогини Маркл не хватит )
  • Да какие проблемы, у себя дома может есть хоть что.
  • Чеснок, прошедший термическую обработку, не так уж и страшен.Вот если б Меган сырой чесночок любила... Гарри бы после первой встречи убежал.
  • На рынок сходит,купит пару головок чеснока..и ночью с хлебом.! Всегда можно найти выход из сложившейся ситуации!
  • Есть куча альтернативы...Заметили,про Бузову меньше писать стали... Мисс Марпл ее затмила!