...
Родители Эми были небогатыми трудягами, однако именно от них девочка унаследовала любовь к музыке: перед сном папа пел малышке песни Фрэнка Синатры. По настоянию бабушки будущая звезда поступила в музыкальную школу. Эми была солисткой Национального молодежного джазового оркестра, и лучший друг переслал ее демо знакомому в одну продюсерскую компанию. После этого у Уайнхаус появился менеджер, она стала регулярно выступать с классическим джазовым репертуаром в клубе, а затем записала дебютный альбом, который и принес ей известность
1 из 30

Рэп-коммьюнити до сих пор не может оправиться от шока: на прошлой неделе 20-летний американский рэпер Джасей Дуэйн Онфрой, известный как XXXTentacion, скончался от огнестрельных ранений. Икс, как звали его фанаты, был одним из самых талантливых и многообещающих рэперов новой волны. С 2017 года его имя было на устах у всех, а сам он вдохновлял и коллег — в том числе и Канье Уэста, который признался, что Джасей оказал на него влияние.

К сожалению, часто бывает, что яркие личности уходят очень рано.

Как правило, мы объясняем это тем, что таланты себя не щадят, работают на износ и перегорают, не выдерживая напряжения.

Другим же кажется, что «там, наверху» одаренные люди нужнее, и Бог их просто забирает.

Знаменитостей, о которых мы расскажем в этом материале, обожала публика. Они заставляли нас смеяться, плакать и испытывать самые разные эмоции при просмотре фильмов или концертов с их участием. Их жизнь была коротка, но они успели сделать и оставить после себя намного больше, чем простые люди. Одни из них добровольно ушли из жизни, вторые погибли в результате несчастного случая, а третьи умерли, проиграв битву с тяжелой болезнью. В любом случае эти звезды навсегда останутся в наших сердцах.