Ведущая Первого канала Ольга Ушакова вернулась к работе спустя два месяца после родов

35-летняя Ольга Ушакова родила дочь Марию в апреле этого года. Телеведущая не захотела долго находиться в декрете и уже 28 июня появилась в эфире программы «Доброе утро». 

...
Ольга Ушакова вышла из декрета
1 из 15

В последнее время Ольга Ушакова все чаще делится с поклонниками деталями своей жизни. Раньше телеведущая была не столь откровенна, как сейчас. Так, летом прошлого года фанаты были удивлены, когда СМИ сообщили, что Ольга тайно вышла замуж за бизнесмена по имени Адам.

В январе 2018 года Ушакова, находясь на последних сроках беременности, поведала фанатам, что ждет третьего ребенка. Звезда «Доброго утра» подробно рассказывала подписчикам в Инстаграме, как держит себя в форме: телеведущая занималась спортом, контролировала аппетит и до последнего момента находилась в кадре. В апреле на свет появилась третья дочь Ольги —Мария.

На днях звезда Первого канала опубликовала в соцсети кадр из студии программы «Доброе утро», сообщив, что опять начала работать. Девушка добавила, что сильно нервничала накануне и практически не спала. Фанаты в комментариях к посту Ольги признались, что рады ее возвращению, и отметили, что после рождения третьего ребенка она заметно похорошела.  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разочаровалась в ней после недавнего утреннего выпуска, где она представила своего соведущего ( не помню имя, молодой парень) : надоевший всем Тимур 😯бедный ведущий даже рестерялся, она поняла что ляпнула глупость и сидела потом с кислой мордой
  • А что она ведет? Вообще её не видела на экране.
  • А меня удивило, что вроде вышла за бизнесмена, какая необходимость выскакивать на работу через два месяца? Так боится тёплое место потерять? Зачем тогда рожают детей, чтоб вот в 4 утра бросит на мамок-нянек и в студию, к камерам скорей? Ещё понимаю, если женщине себя с детьми содержать надо, но тут то зачем? Вроде один ребёнок у неё не совсем здоровый, тут маленький, да побудь ты с детьми, что случится , если нормальная полноценная семья и мать хотя бы до года побудет с ребёнком? Никто не говорит, что она должна быть повязана детьми, но скакать на работу вот в данном случае не вижу необхимости
  • Меня больше удивило, что у нее все детские вещи остались от старших, как она в интервью рассказывала. Такое нынешним звездам не свойственно.
  • Она 1981 года рождения, какие 35?
  • красивая пара. и нормальное имя дали дочери, без выпендрежей всяких. старшие дочки страшненькие у нее конечно. может хоть от этого красавчика дочка будет красивая