Селфи с поклонниками и голые плечи: какие еще правила королевского этикета нарушила Меган Маркл

Меган Маркл уже не раз давала всем понять, что она любит нарушать правила. Намеренно или нет — неясно. Очевидно только то, что герцогиня Сассекская делает это с завидной регулярностью. Мы собрали для вас все случаи нарушения королевского этикета бывшей актрисой.

...
После объявления о помолвке принца Гарри и Меган Маркл в ноябре прошлого года, влюбленных сфотографировали у Кенсингтонского дворца. Для такого случая бывшая актриса выбрала зеленое платье, светлое пальто и бежевые лодочки. Образ Меган был прекрасен, если бы не одно «но». Она забыла надеть колготки (или просто не захотела?)
1 из 15

После того, как Меган Маркл стала частью монаршей семьи, на ее хрупкие плечи сразу же свалился целый свод достаточно специфичных правил, которым она должна следовать неукоснительно. Однако бывшая американская актриса и по сей день продолжает делать вид, что с королевским этикетом она не знакома.

Если до свадьбы Меган Маркл позволялось многое (ей даже простили достаточно откровенные съемки в фильмах), то с момента помолвки с принцем Гарри поклонники королевской семьи ждут от нее большего аристократизма, присущего монаршим особам. К сожалению, со временем изменился только гардероб бывшей актрисы (и то с некоторыми оговорками), а ее поведение во многом остается прежним.

Мы собрали для вас все случаи нарушения герцогиней Сассекской строгого королевского протокола. Может быть, теперь наконец удастся понять, делает она это специально или нет.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оба высочества там хороши, дальше некуда! "Муж да жена - одна сатана". Напару они бабе Лизе в монаршем доме быстро разруху организуют.
  • Сегодня новый скандал разразился. Тысячи комментариев от возмущенных №англоязычников"
  • ----------------------- Я смотрела какое-то видео с расшифровкой чтения по губам всех моментов церемонии. В том видео в этот момент она сказала не "факт", а fun: "So much fun" . И это вполне соответствовало ее мимике, жесту да и самой ситуации. С чего бы ей материться?
  • Королева очень даже часто нарушает свои же протоколы, когда ей этого захочется. раньше такое было реже отмечено, не было тогда никаких репортеров и социальных сетей. А сейчас постоянно. То она на крикет требует джин и крепкие напитки, что строжайше запрещено, разрешен только часовой перерыв на чай. Но, королева в ложе выпивает крепленое только в путь. То фотографируется с народом, что самой же запрещено. Так же она нарушает традицию пасхальных и рождественских традиций всей семьей, не пуская детей за стол, потому что терпеть их не может . То нарушает ПДД, ездит по газонам, пугая посетителей парка. Та еще бабуля. Одно то, что она отказалась делать траур по Диане уже вызвало гнев британцев, и до сих пор вредничает старая, не хочет возвращать королевский титул бывшей невестке.
  • Видимо ей дадут в волю нарезвиться и потом выставят из королевского дома под девизом: "афроамериканки с сомнительным прошлым ни на что не способны". Королева и двор ликуют, Гарри плачет. ... или уже тоже не плачет а вытирает холодный пот со лба.
  • Мелания бы точно не стала.
  • Британская монархия,как бы её не критиковали,это веками сложившиеся традиции.Маркл хочет показать какая она вся своя в доску,конечно она может и обниматься и давать автографы и спать с фанатами,но её быстро поставят на место с этими американскими замашками.Никто не будет ради одной американки нарушать традиции.Так уже было с Дианой,она тоже хотела выделиться и проучить британскую монархию,в итоге ей пришлось жестоко за это расплатиться.Маркл может казалось что она попала в сказку и можно продолжать жить своей жизнью и быть принцессой,от нее не так много требуется но и это она выполнить не в состоянии,потому что выросла в другой среде.
  • "Что все так трясутся на британской монархией? Можно подумать, среди числа их правителей не было придурков, нарушителей традиций, изменщиков и деспотов? прям ангелы запротоколированные все? Внуки бегают голыми и в свастике, а придираются к Меган , как села."После того, как Гарри в 20 лет поучаствовал в костюмированной вечеринке в костюме офицера третьего Рейха - папа Чарльз отправил его на экскурсию в Освенцим, чтобы отбить желание в нацистской форме ходить, а потом Гарри публично извинялся перед своим народом за содеянное. А голые где они бегают? На официальном приёме в Букингемском дворце? Меган делать может всё, что ей в голову взбредёт, в жизни вообще можно делать что угодно. Но надо при этом фиксировать последствия, а не хлопать потом наивными глазами - за что меня так? А ей хлопать явно придётся. Уже пришлось - на этом приёме, где она нога на ногу восседала, на ней лица не было, там что-то ещё до того случилось.
  • Что все так трясутся на британской монархией? Можно подумать, среди числа их правителей не было придурков, нарушителей традиций, изменщиков и деспотов? прям ангелы запротоколированные все? Внуки бегают голыми и в свастике, а придираются к Меган , как села.
  • А мне Гарри нравится, симпотичный такой.