Меган Маркл показывает свой материнский инстинкт и всячески намекает мужу, что хочет детей

На днях 36-летняя Меган Маркл приехала на матч по конному поло, чтобы поддержать своего супруга, 33-летнего принца Гарри. Однако внимание пользователей Сети привлекала не игра внука королевы, а то, как герцогиня Сассекская общалась с маленькой гостьей состязания. 

...
Меган Маркл умилила пользователей Сети
1 из 15

В последнее время в Сети активно муссируются слухи о том, что Меган Маркл беременна двойней. Сначала экс-актриса отказалась ехать с принцем Гарри в запланированный на осень тур по странам Океании, чем немало разозлила не только мужа, но и Елизавету II. Все дело в том, что в этом регионе бушует вирус Зика, который представляет угрозу для беременных женщин. Позже герцогиня Сассекская решила не сопровождать супруга во время его благотворительной поездки в Африку. Как отмечали западные СМИ, беременным женщинам нельзя делать прививки, обязательные для туристов, направляющихся в эти края.

Однако многие интернет-пользователи считают, что Маркл не находится в положении, так как Кенсингтонский дворец до сих пор не сделал официального заявления. По их мнению, Меган и Гарри просто поссорились, поэтому она отказалась лететь с мужем в Африку. Возможно, что герцогиня Сассекская отказалась от двух столь важных поездок в надежде, что вскоре забеременеет. 

На днях Меган посетила матч по конному поло Audi Polo Challenge в Аскоте, в котором сыграли принцы Гарри и Уильям. В Сети появились фото бывшей актрисы, которые растрогали поклонников. В какой-то момент Меган решила пообщаться с Изабеллой, дочерью Марка Дайера, того самого офицера валлийской гвардии, которого западные таблоиды считают настоящим отцом принца Гарри.

Интернет-пользователи уже не раз отмечали, что герцогиня Сассекская всегда наклоняется к детям, чтобы смотреть малышам прямо в глаза. Меган всегда внимательно слушает своих маленьких собеседников, которых порой с удовольствием обнимает, чтобы приободрить, несмотря на строгий королевский протокол. Поклонники уверены, что Маркл, которая, кажется, может найти общий язык с любым ребенком, станет отличной матерью. Фанаты надеются, что Гарри, увидев то, как естественно Меган чувствует себя в окружении детей, в ближайшее время всерьез задумается о пополнении в семействе. 

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт копирует просто один в один. И пробежка по травке, и с девочкой чужой посюсюкала раз собственной нет. И сарафанчик простенький. Жалкая она, ни собственного стиля, ничего своего нет. Все под копирку.
  • Материнский инстинкт - страшная вещь. Никогда не любила чужих детей - раздражали. А вот забеременела и чудо - дети не орут, а резвятся, плач чужого младенца прям призывает помочь ему срочно. ДЕти из раздражающего фактора превратились вдруг во что то очень важное и ценное. Может и Меган так же клинит - природа требует ребенка?
  • У Маркл уже есть один ребенок, которого она водит за ручку. Второй ей нужен, чтобы гарантировать себе комфортабельную жизнь, даже потеряв первого.
  • а что им еще делать, как не детей? ей уже 36 лет, а она еще не разродилась.
  • Очень на то похоже... остается лишь добавить, что за кризис, в который теперь оказалась ввергнута КС, несет отвественность избалованный, взбалмошный, вечный мальчик Гарри.
  • Так уже везде писали, что она беременна и поэтому не поехала в Океанию
  • Лицемерка.
  • Наряд под джулию Робертс из красотки? Ну ну...какая она банальная, наигранная... и да конечно это зависть)))
  • " Ничего у Гарри нет от того офицера, кроме цвета волос, но рыжие волосы в Англии вообще распространены, там это не такая уникальная редкость, чтобы по ним родство выводить - если идёшь по улице в Англии, то рыжие попадаются часто. В Уэльсе ещё чаще, не зря этот офицер валлиец.У Гарри тётка со стороны матери рыжая, сестра Дианы Сара, точно такой цвет волос, как у Гарри, так что и в своей семье рыжие есть. У Гарри и челюсть и всё остальное - копия Елизаветы, просто у него более грубый мужской вариант того же самого лица. У малышки Лотти вообще ничего нет от прабабки Елизаветы, я не знаю, кому это померещилось и все активно начали это повторять. Джордж и Шарлотта очень похожи на отца, принца Уильяма. А Уильям очень похож на свою мать - Диану. Если Шарлотта не изменится с возрастом - будет похожа на бабушку, принцессу Диану. У которой во внешности нет ничего общего с Виндзорами. По детям Гарри скорее всего будет видно, что они родом из Африки. Это если у него жена не поменяется и останется та, которая сейчас. У Меган свои волосы - чёрные африканские кудряшки, она с выпрямленными ходит, у деток скорее всего такие же будут. "Когда первый раз увидела фото подросшей Шарлотты-первая мысль:" баба Лиза")) А Гарри на мать похож, не на бабку, помню из фотки еще в учебнике Хэппи Инглиш, в своем 5 классе
  • Лицемерное показушничество. Прям чадрлюбка, куда там. Раз так детишек любит, что ж раньше-то не родила, чай не девочка уже.