Фанаты переживают, что фривольные фото Седоковой могут сослужить ей плохую службу в суде по поводу опеки над дочерью Моникой

Два месяца назад 35-летняя Анна Седокова призналась, что бывший муж, 31-летний Максим Чернявский, хочет лишить ее родительских прав и добиться единоличной опеки над 6-летней Моникой. Поклонники подозревают, что певица только усугубляет и без того сложную ситуацию, публикуя в соцсети откровенные кадры.

...
Многие интернет-пользователи считают, что Анне Седоковой следует публиковать меньше откровенных фотографий
1 из 15

В мае этого года Анна Седокова поделилась с журналистами и поклонниками личной бедой: Максим Чернявский планирует лишить ее родительских прав и добиться алиментов на содержание общей дочери Моники. Артистка неоднократно говорила, что никак не может понять, почему бывший так жестоко с ней поступает. По официальной версии, Максим был против того, чтобы девочка участвовала в шоу «Вокруг света во время декрета», в котором Анна вместе с детьми снималась в прошлом году. Бизнесмен не хотел, чтобы дочь отрывалась от учебы.

Однако ходили и другие слухи: журналисты программы «Ты не поверишь!» сообщали, что предприниматель якобы недоволен тем, что певицу всегда окружает немало мужчин. Некоторые интернет-пользователи подозревают, что именно в этом и кроется корень проблемы.

Поклонники Анны считают, что ей вообще стоит вести себя сдержаннее, пока идут разбирательства. Но сама певица неохотно прислушивается к советам посторонних и продолжает делиться на личной странице в Инстаграме соблазнительными снимками.

На днях, например, она опубликовала фото, на котором демонстрирует свой пышный бюст.

Некоторые фолловеры сошлись во мнении, что этот кадр следовало бы приберечь для личного архива, чтобы не спровоцировать новый виток семейного конфликта. Однако были и те, кто встал на защиту Седоковой. «По-вашему, мама не должна быть привлекательной? Или мама должна ходить как монашка?» — недоумевал один из подписчиков Анны в комментариях.

По мнению преданных фанатов знаменитости, эти пляжные фото не могут негативно повлиять на мнение судьи.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не психиатр, но я думаю, что эта дама, должно быть, борется с каким-то ... в своей голове, о котором мы с вами не знаем. Я искренне надеюсь, что она получит любую помощь, в которой она нуждается и станет лучшей версией себя. Ее апатия достигла нездорового уровня. Поэтому действия бывшего мужа можно понять. Он не стал ей помогать или не смог помочь, но это уже не важно, так как ему нужно защитить ребенка, потому что второй родитель не в совсем адекватном состоянии. Я правда не чувствую никаких негативных эмоций по отношению к этой женщине, просто ей правда нужна помощь.
  • все стоит из себя заботливую мамашу а по факту дети ей не нужны
  • Вышла в тираж, третьи роды для женщины не бесследны.
  • О, нет)) Это как раз ее большая заслуга и труд.
  • Моника? спасибо хоть не Даздраперма.
  • Посмотрите Секрет на миллион с Седоковой. Вы поймёте гораздо лучше через что ей пришлось пройти в жизни и как ей "везёт" на мужиков
  • А ведь и вправду могут использовать против нее. Фото уж слишком откровенные( можете считать меня ханжой) для матери троих детей, притом что за права над одной дочерью у нее суд. Она красивая, но к ней можно отнести фразу: что не родись красивой, а родись счастливой…и мудрой.Вот как раз мудрости Ей и не хватает.
  • У неё очень глупое лицо.
  • очень красивая Такие красивые только Лорак и она
  • Тело лучшее,конечно( уж не знаю как считать ее лучшей в Украине или в России) Но,блин,что делать если роды и дети тебя делают только лучше и сочнее?Удивляюсь почему она не найдет себе постоянного мужчину?Неужели настолько все плохо у нее с головой