Экс-супруга Александра Кержакова высказалась о ситуации с Миланой

На днях Милана Кержакова призналась, что 4,5 месяца лечилась от наркозависимости. Девушка добавила, что лгала всей стране о том, что ее муж Александр Кержаков не дает видеться с сыном Артемием. Бывшая гражданская жена футболиста решила прокомментировать этот скандал. 

...
Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Александра Кержакова, прокомментировала скандал вокруг Миланы
1 из 15

В мае этого года в Сети появились слухи о том, что Милана и Александр Кержаковы расстались. Спустя некоторое время супруга футболиста подтвердила домыслы интернет-пользователей. Тогда бывшая гражданская жена спортсмена Екатерина Сафронова заявила, что не удивлена таким поворотом событий.

Недавно Милана неожиданно сообщила, что Александр не дает ей общаться с сыном Артемием. После этого Яна Рудковская ополчилась на Кержакову и призвала ее рассказать поклонникам правду. Позже молодая мама заявила, что «обманывала всю страну», и призналась в наркозависимости. Как стало известно из свежего выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», Кержакова во время лечения угрожала мужу выбросить малыша из окна, поэтому Александр не хотел, чтобы она встречалась с сыном. Несмотря на то, что в этой истории еще не поставлена точка, ситуация, по словам самой Миланы, нормализуется: она уже видела ребенка. 

На днях Сафронова, у которой спортсмен забрал сына Игоря, решила высказать свое мнение по поводу ситуации, в которой оказалась Кержакова.

«Не понимаю, зачем такую трагедию вынесли в СМИ?! Если искренне хотят помочь человеку, то обычно такие проблемы решаются внутри семьи, но это их дело, конечно», — заявила бывшая гражданская супруга футболиста в разговоре с журналистами «Комсомольской правды». Екатерина отметила, что все равно желает Милане и Александру справиться с возникшими проблемами.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что он будет делать с десятым ребёнком, отобранным у своей пассии? Просто конвейер какой-то. Ему бы надо перестать плодиться. Пусть хоть к врачам обратится. Потому что смешно, ей богу!:)
  • Господи, бутылку пива выпьешь, и не отличишь одну от другой. А может и на трезвую голову тоже. А еще и детей по именам различать... Ужас какой. Бедный поцан...
  • Она просто одно лицо с Миланой, видно типаж у него такой хрупкой инфантильной блондинки, которой можно управлять.А когда куколка выходит из под контроля, получает порцию люлей, психологических и физических
  • "никакая она ему не супрга, просто была сожительницей, зачем всем врать? Примазываться?" Ну и какая разница штапм не штамп. семья она либо есть либо нет. загс тут совсем не причём. это вам на будущее.
  • Он же первую жену так же ославил, один-в-один... ничего не понятно. Тоже сердобольные окружающие выясняли кто наркоман, а кто нет...
  • Как он их отличает?
  • Катерине можно сказать повезло ,что вырвалась из лап кержакова.Милана беги от этого человека какая была красивая ,умная девушка и в кого превратилась живя с таким чудовищем ,существом стала .И не жди от него любви ,не дождешься ,погибнешь .
  • как они похожи друг на друга, один типаж
  • Странно. Одна и та же ситуация возникает с каждой женой. Какую-то он уже обвинял в наркозависимрсти...теперь еще одна. Странно,почему он каждый раз попадает с разными женами в одну и ту же ситуацию?!
  • никакая она ему не супрга, просто была сожительницей, зачем всем врать? Примазываться?