Деревенская простушка, ставшая секс-символом и президентом Хорватии: в Сети обсуждают красавицу Колинду Грабар-Китарович

На днях прошел матч ЧМ между хорватами и датчанами, который посетила 50-летняя Колинда Грабар-Китарович. Президент Хорватии следила за игрой не в ВИП-ложе, а в фан-зоне, и этим покорила интернет-пользователей. 

...
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович очаровала пользователей Сети
1 из 15

Сейчас в России проходит чемпионат мира по футболу, на который приезжают многие известные личности, например, король Испании Филипп VI, модели Изабель Гулар и Алессандра Амбросио, легенда футбола Диего Марадона. Не стала исключением и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, которая на днях посетила матч сборной своей страны с Данией. К удивлению болельщиков, политик, увлекающаяся разными видами спорта, следила за игрой в обычной фанатской зоне. Колинда заявила СМИ, что хотела надеть футболку с национальной символикой, чтобы поддержать соотечественников, а правила ВИП-ложи ей бы этого не позволили.

Непосредственность Грабар-Китарович привела в восторг пользователей Сети, которые считают ее одной из самых ярких и сексуальных женщин-политиков во всем мире. Чем же так покорила общественность эта эффектная блондинка с притягательной улыбкой?

Грабар-Китарович родилась в простой семье в селе Лубарска и в детстве была пацанкой: охотилась, занималась спортом и дружила с мальчиками. В школе Колинда была чуть ли не отличницей — ей нравилась история и легко давались иностранные языки. В 17 лет девушка уехала в США на учебу. Будущему политику пришлось нелегко: она была вынуждена работать прачкой и няней, чтобы прокормить себя. Вскоре Колинда вернулась в Хорватию и поступила в Университет Загреба на факультет гуманитарных и социальных наук. Грабар-Китарович стала бакалавром искусств в области английского и испанского языков и литературе, а позже получила магистерскую степень по международным отношениям.

К слову, заняться политикой Колинду вдохновил ее будущий супруг Яков Китарович, с которым она познакомилась в университете. Влюбленные поженились в 1996 году. Примечательно, что Колинда родила первенца — дочь Катарину в 33 года, а сына Луку — спустя два года.

Женщина не спешила с пополнением в семействе, потому что была занята карьерой. Свой путь к посту главы государства Грабар-Китарович начинала с должности советника в Министерстве науки, став членом парламента лишь в 2003 году. В 2015 году Колинда была избрана президентом своей страны. Грабар-Китарович быстро завоевала симпатию общественности тем, что в новом статусе не спешила тратить баснословные суммы на гардероб. Политик предпочитает элегантный, но сдержанный стиль в одежде, который вы можете оценить в нашей галерее.  

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта красавица не дала Медведеву нормально поспать своими рукопожатиями на матче.
  • как прекрасно когда президент ведет себя просто и открыто. Перелет эконом-классом...это же обалденный пиар. Почему им не пользуются наши политики (( А экономия какая!
  • какая приятная дама! очень открытое выражение лица у нее
  • приятно смотреть энергичная, веселая улыбчивая , а как танцевала на чемпионате россия - хорватия, в общем девчонки берите пример а то здесь в 30 все старухами записываются и в депресняке прибывают
  • "Так вы дайте нормальным умным женщинам, хотя бы маленькую начальственную должность для начала. А то вот так работаешь, выдвигаешь разумные предложения для улучшения функционирования отдела, всё чётко выполняешь, в срок, корректно, а начальницей ставят любовницу-выпивоху курящую и залетевшую от кого нужно. Я уже устала ходить по бесконечным собеседованиям, где по итогу всегда на хорошее место берут своего. Не знаю ни одного случая, когда женщина, которой меньше 35, стала бы начальником чего-либо значимого или ***** парламента с помощью своих личностных достойных качеств, либо родственников и подружек! "Ну а как вы хотели? А кто будет работать?)Извините, не хотеша вас обидеть. Но так всегда было и будет. Работают те, кто соображает. Остальные на них едут.
  • не поняла, как она сидела с простыми болельщиками, если на матче Россия-Хорватия она сидела рядом с Медведевым, они еще руки друг другу при голах пожимали. Это что Медведев уже простой болельщик??
  • Приятная женщина,улыбчивая и видно простая,без лишних понтов)
  • Приятная дама!
  • "Только вначале пути тебе могут помочь пробиться ,но если ты дура и не предствляешь из себя ничего,то до президентства не дойдешь!респект и уважуха таким женщинам.а обсуждающий как она прошла этот путь:станьте хотя бы начальником маленького отдела и по управляйте людьми,и тогда поймете,как это стать м быть"Так вы дайте нормальным умным женщинам, хотя бы маленькую начальственную должность для начала. А то вот так работаешь, выдвигаешь разумные предложения для улучшения функционирования отдела, всё чётко выполняешь, в срок, корректно, а начальницей ставят любовницу-выпивоху курящую и залетевшую от кого нужно. Я уже устала ходить по бесконечным собеседованиям, где по итогу всегда на хорошее место берут своего. Не знаю ни одного случая, когда женщина, которой меньше 35, стала бы начальником чего-либо значимого или ***** парламента с помощью своих личностных достойных качеств, либо родственников и подружек!
  • Что в сети обсуждают? Набор букв какой-то