Погибшая звезда «Дома-2» была беременна

В конце июня пользователи Сети были шокированы новостью о том, что 24-летняя Анастасия Тарасюк погибла, выпав из окна квартиры на 19-м этаже. На днях СМИ рассказали новые подробности о жизни девушки, которая, по словам инсайдера, перед смертью находилась в депрессии. 

...
Российские СМИ рассказали, что скончавшаяся Анастасия Тарасюк находилась в положении
1 из 8

22 июня Анастасия Тарасюк выпала из окна квартиры в многоэтажке. Девушка умерла на месте от полученных травм. Бывшая участница телестройки перебралась в Москву совсем недавно. Анастасия признавалась фолловерам в Инстаграме, что переезд дался ей непросто.

Как сообщали российские СМИ, Тарасюк якобы страдала из-за неразделенной любви и перед смертью находилась в депрессии. Позже это подтвердил бывший бойфренд девушки Альберт Резин, который отметил, что после реалити Анастасия не знала, чем заняться. Вскоре Тарасюк, по словам Резина, начала работать в эскорте.

Как на днях рассказало издание Starhit, Анастасия была на втором месяце беременности. Родные и близкие звезды «Дома-2» подозревают, что к смерти девушки может быть причастен ее любовник, который настаивал на аборте. К слову, мужчина не только женат, но и имеет проблемы с законом.

«Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане. У него двое или трое детей», — поделился с журналистами Резин.

Альберт отметил, что не может точно сказать, что Анастасия была беременна именно от бывшего полицейского. Однако мужчина уверяет, что любовник девушки был недоволен тем, что она оказалась в интересном положении. Резин заявил, что отец ребенка «доводил Тарасюк до истерик».

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Желание "красивой" жизни в которой тебе ничего не пренадлежит и ты сама и из которой очередной папик может выгнать. Продают тело, душу, что такой финал не удивителен.
  • Очень жаль девушку и не рожденного ребеночка.
  • Совершенно не жалко. Девочка вела весьма распутный образ жизни, работать не любила, жаждала легких денег. За все надо платить.
  • может, но ТАМ риски выше
  • зато Малахов несколько раз сказал, что ее похоронили на престижном кладбище и гроб за 200 т р. Это ли не успех по современным меркам? Даже странно смотрится Лариса из Бесприданницы, которая не хотела быть содержанкой, а хотела замуж. Сейчас бы куча ломанулись на роль престарелого купца, после того как Паратов кинул и идти некуда.
  • А если вдруг Бог даст Юле Печерской дочь -она тоже будет учить дочь всему тому,что проповедует на своих тренингах??вот просто интересно. .
  • Панацея, как не смешно, читайте больше хороших книг! Банальный рецепт, но, знаете, помогает! И, пожалуйста, думайте только о хорошем!
  • Царствие небесное бедной девочке! Соболезнования родителям! Девчонки, не уродуйте себя, не гонитесь за призрачными принцами, УЧИТЕСЬ, ГРЫЗИТЕ ГРАНИТ НАУКИ, даже если у вас не все хорошо дома, учитесь, а, если у вас будут знания, вы легко станете и красавицами, и умницами, и успешными леди! Стремитесь только вперед своими силами, тогда вас никто не свернет с верного пути и будете всегда на высоте!
  • Одной "звездой"Д2 меньше.Отряд и не заменил потери бойца.Жаль родителей и близких, а эту барышню почему-то нет.Сама выбрала свой путь.
  • Девочки, пусть история этой Насти станет уроком для всех вас. Работайте, учитесь, не спите с женатиками, не ищите лёгких денег.