«Все сложно»: Гуф заинтриговал подписью к фото с Кети Топурией

Алексей Долматов, известный большинству как рэпер Гуф, в последнее время часто говорит о своих женщинах, нынешних и бывших. Его последний трек посвящен экс-жене, которую он назвал стервой, а один из недавних постов в Инстаграме — «сложным» отношениям с Кети Топурией.

...
Этот снимок с Кети Топурией, опубликованный в Инстаграме Гуфа, заинтриговал многих своей неоднозначной подписью
1 из 10

38-летний рэпер Гуф и 31-летняя солистка группы A-Studio Кэти Топурия встречаются больше года. Пара долгое время скрывала свои отношения, но в эпоху Инстаграма (а оба музыканта являются его активными пользователями) отношения тайных влюбленных быстро рассекретили.

За все это время Кети лишь однажды показала фото своего знаменитого бойфренда, а вот Алексей с куда большим энтузиазмом делится их совместными кадрами.

8 июля в своем микроблоге Долматов опубликовал снимок, на котором он запечатлен вместе с Топурией. «Все сложно», — гласил комментарий к фотографии. В наши дни говорить подобное в социальных сетях чревато последствиями. И знаменитости знают об этом.

Некоторые СМИ тут же написали о том, что у влюбленных серьезные проблемы в отношениях, а поклонники музыканта начали подбадривать его, рассуждая о том, что в любви вообще не бывает просто.

Не беремся выносить вердикт, но думаем, вряд ли бы Кети оставила под снимком сердечко, если бы у пары действительно возникли разногласия. Хотя мы уже ничему не удивимся… 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • что за детский сад.
  • Там под этой фоткой улыбающийся смайлик от Кети. Расходимся. Интрига раскрыта. Вуман лучше бы написали, как Гуф с сыном выходные провел.
  • Какой же этотГуф противный, все-таки.