Кейт Миддлтон неожиданно вышла в свет вместе с Меган Маркл, чтобы перетянуть внимание на себя

Вчера, 9 июля, прошли крестины младшего сына герцога и герцогини Кембриджских. Мы были уверены, что после них не увидим Кейт до октября, однако королевская особа, похоже, не планирует засиживаться в декрете.

...
Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе с супругами посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве
1 из 14

В мае западные СМИ сообщили о том, что декретный отпуск Кейт Миддлтон продлится до октября. Выйти в свет герцогиня планировала только по случаю крестин своего младшего сына — они состоялись 9 июля.

Но уже на следующий день королевская особа неожиданно вновь появилась на официальном мероприятии. Вместе с принцами Уильямом и Гарри, королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и другими представителями британской королевской семьи Кэтрин посетила торжественную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Герцогиня Кембриджская выглядела прекрасно.

Она надела голубое платье-пальто Alexander McQueen, дополнив его шляпкой Sean Barrett в тон и нюдовыми лодочками. Не ошибемся, предположив, что точно такой же наряд (или очень похожий) Кейт Миддлтон уже надевала ранее. Она снова отдала предпочтение проверенной классике и не прогадала.

А вот Меган Маркл разочаровала. Супруга принца Гарри неожиданно забыла про свою недавнюю модную победу и вновь отказалась от ярких цветов. На меропритии она появилась в черном творении Christian Dior, крайне неудачно сидевшем на груди.

Кенсингтонский дворец пока не сообщал об окончании декретного отпуска Кэтрин. Однако в Сети уже появились предположения о том, что таким образом она напомнила о себе на фоне растущей популярности Меган Маркл.  

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дорогие мои, о чем вы спорите? Или просто модно и безнаказанно ***** ту, которую среди тысяч девушек выбрал принц, каждый из вас просто считает долгом бросить камень на эту Меган, которая будто у вас что-то отняла. Давайте по фактам, а не по досужим сплетням. А ничего что она, выйдя из довольно небогатой среды, сумела встать на ноги, имеет собственный заработанный капитал, сделала карьеру, была представителем ООН, выступала с докладом в ООН, занималась благотворительной деятельностью, чуть ли не 13 лет правозащитница, к голосу которой тогда еще прислушалось правительство. Да не самая красивая. Но принц, очевидно, искал не самую смазливую, а что-то другое. И он, похоже нашел. Королевская семья - это семья потомственных дипломатов, королева не просто дала согласие на брак внука, но это, похоже, за пределами нашего русского понимания. И третье: думаю, сами Кейт и Меган совсем не склонны быть в раздоре, они должны вместе поддерживать имидж монархии, каждая на своем месте: одна как будущая консорт-королева, воспитывающая будущих монархов, а другая - как общественная деятельница. При этом их судьба и судьба их детей зависит именно от процветания монархии.
  • Меган Маркл ещё не показала себя, в будущем может? Сейчас ей надо лучше родить хотя бы одного, а то возраст уже поджимает, тем более первородке, странно, что от первого брака не родила
  • Конкретно этот образ Меган мне как раз нравится, она отлично выглядит
  • Меган красотка! Всему научится со временем , всем этим королевским манерам.
  • Кейт красотка, Маркл нет. Нет королевской породы в ней.
  • Просто Кейт красивая,ей всё идёт. +++++ Кейт - красавица, тот редкий тип женщин, на которых даже если мешок из под картошки надень - все равно хороша будет. Сравнивать ее и Марклушу не имеет ни малейшего смысла, это как дроби с разным знаменателями пытаться сравнить. Или какой-нибудь "Порш" или "Бентли" с "Ладой Калиной". Последнюю хоть затюнингуй - она не выдерживает сравнение с ними при любом раскладе))
  • До чего красивые сыновья и невестки у Дианы как бы она ими сейчас радовалась!
  • Просто Кейт красивая,ей всё идёт. И выходить в свет она может не согласовывая с Меган,потому что она главнее.
  • Кэтрин канечно немного нафталиновая,ей бы посовременнее одеваться.Но естественно марклуша на ее фоне смотрится горничной ,ей что ни одень приличное- Как на корове седло.Ее стиль это мини и вульгарщина.
  • А мне почему-то Камилла нравится, какая-то приятная тётка)) выглядит всегда отлично и улыбается вроде искренне