Злостная нарушительница: Меган Маркл допустила серьезную ошибку во время встречи с ирландскими политиками

36-летняя Меган Маркл сразу дала понять, что не собирается сидеть без дела после свадьбы. Герцогиня не пропускает ни одного важного мероприятия, а буквально на днях отправилась в первое заграничное турне в статусе супруги принца. Официальный визит прошел не так уж и гладко.

...
Меган Маркл в очередной раз нарушила королевский протокол
1 из 14

Этот июль оказался богат на события для британской королевской семьи. 9 июля Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили своего младшего сына, принца Луи. А уже на следующий день представители династии почти всем составом побывали на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Через несколько часов после завершения мероприятия принц Гарри и его жена Меган Маркл прибыли в Дублин с официальным визитом.

В честь герцога и герцогини Сассекских был устроен прием, на котором они пообщались с политиками. К внешнему виду Меган невозможно было придраться: она прекрасно выглядела и соблюла все правила дресс-кода. Однако протокол жена принца Гарри все-таки нарушила. Бывшая актриса, которая давно борется за права женщин, публично выразила свои взгляды.

Во время беседы с ирландским политиком Кэтрин Нун Меган заявила, что поддерживает легализацию абортов в стране.

Скорее всего, о содержании разговора никто бы не узнал, если бы Нун не опубликовала пост в Твиттере. Позже женщина отредактировала сообщение и пояснила, что беседа имела частный характер, а сама герцогиня вела себя дружелюбно и профессионально.

Отметим, что с 17 века члены монаршей семьи не могут открыто высказываться на политические темы. Так что Меган еще только предстоит учиться держать свое мнение при себе. Впрочем, мы не уверены что герцогиня с активной жизненной позицией захочет усвоить этот урок: она неоднократно говорила, что даже после свадьбы будет поддерживать феминистическое движение.  

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне Меган нравится, красивая, умная. Добилась чего хотела. А как ведет себя, она актриса. В королевской семье все актрисы, да актеры. Этикет, протоколы, нормальный человек всего этого не выдержит. Их жизнь у всех на виду. А одевают ее кстати самые модные дома, значит их вина, их промахи, а не Меган.Не нам судить. Она классная))) Ей вообще параллельно, что и кто о ней говорит.
  • Ни картины им не позволят забрать, ни скульптуры, ни обстановку. Все станет народным достоянием. По аналогии точно также сделано в музее Боржиа - в Риме. Остались предки, которые могут приезжать туда и вроде бы даже жить в части музея или просто заходить туда в любое время, но на этом их привилегии заканчиваются.
  • Поэтому я думаю, что короли там совсем не богатые. Когда говорят, что их личное состояние оценивается в столько-то, то я понимаю это так, что суммируют всю недвижимость, драгоценности, и еще что-то. Но это все принадлежит казне, просто право пользования предоставлено королеве и дальше с ее руки. Ну как-то так. Поэтому если вдруг они себя недобросовестно ведут, сразу поднимается вой в их обществе о том, что они живут на деньги налогоплательщиков и так себя ведут. Поэтому я полагаю, если однажды после ликвидации этого шоу с ними все закончится (хотя там давление всяких лордов, пэров, кому это льстит), то у них не останется ни замков, ни одежды, ни драгоценностей, ни штата - все это будет превращено в музеи или же отдано на гос.нужды. А короли и прочие с небольшими сбережениями пойдут жить и работать как все.
  • Одета хорошо в поездке но вопрос- на чьи деньги?По-моему британские налогоплательщики не в восторге.
  • как мамочка с сыном. раньше на фото не так смотрелись. а щас гарри просто плетется за ней, а она сама шурует куда хочет
  • Придрали уже с этой Меган, если честно. В каждом выпуске, а вот она это одела, а вот она в то нарядилась. Да плевать какие она там дресс-коды соблюдает! Одно и тоже обсуждается про эту "прынцессу"!
  • Не родись красивой, а счастливой и целеустремленной!
  • Ещё ей нелепую одежду подбирают😂В обычной жизни она выглядела естественнее ,сейчас во всех этих платьях словно с чужого плеча и шляпах,которые ни всегда ей к лицу и к её платьям- она смотрится часто нелепо .Нет естественности .Словно на ней уже подшивают и подгоняют на скорую руку.
  • Онаа мне напоминает прислугу в королевской семье. Ну не к месту она. Королеве не надо было уступать и соглашаться на этот брак
  • В чужой огород со своим уставом не ходят , получит по шапке😂 Королевский двор отличается от ее места проживания .