Бойфренд «Мисс Великобритания» покончил с собой через три недели после ее смерти

В конце июня западные СМИ сообщили о гибели английской модели и звезды реалити Софи Градон в возрасте 32 лет. На днях стало известно о том, что возлюбленный королевы красоты Аарон Армстронг не смог выдержать горя и свел счеты с жизнью.

...
Британские СМИ сообщили о том, что не стала Аарона Армстронга, бойфренда скончавшейся в июне королевы красоты Софи Градон
1 из 10

Три недели назад британские журналисты распространили информацию о смерти 32-летней Софи Градон, которая прославилась благодаря участию в различных конкурсах красоты. В 2009-м девушка с яркой внешностью удостоилась титула «Мисс Великобритания», а затем ее регулярно можно было видеть на телеэкранах в шоу «Остров любви».

По информации издания The Daily Mail, незадолго до гибели Софи страдала депрессией, но никто и не догадывался, насколько серьезно обстоят дела. Полиция до сих пор не огласила точных причин. Однако, по предварительным данным, девушка совершила самоубийство.

На днях стало известно, что не стало и ее бойфренда Аарона Армстронга. Ему было всего 25 лет. Судя по всему, молодой человек не смог смириться с утратой. Незадолго до трагедии он посвящал эмоциональные посты покойной подруге. «Я никогда не перестану любить тебя. Мое сердце всегда будет принадлежать только тебе. Мы обязательно скоро увидимся, мой ангел», — писал Аарон в соцсети. Родные Армстронга пока никак не комментируют произошедшее.   

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко.Красивые,молодые.Но депрессия вещь очень серьезная.
  • Грустно. На такси и обоих в клинику бы...эх
  • Вспомнила фильм с Робби Ульмсоном "куда приводят мечты". Шаги лдей непонятны, он тоже повесился...
  • Сильные и умные живут. Слабые и глупые самовыпиливаются. Естественный отбор.
  • Найди её и будь там с ней счастлив, ни кто ни чего не знает о том свете!
  • Депрессия - результат уныния и лени.
  • "Так при депрессии тоже отказывает много чего. Человек живет благодаря химическим реакциям. Так вот этот правильный ход химических реакций нарушается. Отказывает как раз ГЛАВНОЕ. Человек уже не может мочь. Депрессия - это НЕ психология. Усилия воли тут ни при чем. Хотя бывают чудесные исцеления усилием воли от онкологии, но может это совпадение, а аоля ни при чем."+++Некоторые путают депрессию с плохим настроением, но это - не так. Депрессия -это ужасное и страшное заболевание, которое парализует волю, парализует стремление жить, парализует страх смерти
  • "Не надо сранивать холодное с зеленым. Когда человек умирает от болезни, то отказывают органы, обеспечивающие жизнедеятельность человека, т.е. человек хочет жить, но не может. Когда у человека депрессия (что является болезнью, тут я не спорю) человек просто накладывает на себя руки, т.е. может жить, но не хочет. Не надо сравнивать несравнимые вещи."Так при депрессии тоже отказывает много чего. Человек живет благодаря химическим реакциям. Так вот этот правильный ход химических реакций нарушается. Отказывает как раз ГЛАВНОЕ. Человек уже не может мочь. Депрессия - это НЕ психология. Усилия воли тут ни при чем. Хотя бывают чудесные исцеления усилием воли от онкологии, но может это совпадение, а аоля ни при чем.
  • Ни красота, ни деньги, ни известность, ни человек который ее любит, не смогли остановить от этого страшного шага(
  • Думаю они вместе.... Очень жаль,молодые ребята,да депрессия это болезнь,надо лечить! Страшно! Жалко очень родителей.