Ирина Шейк рассказала, за что ее критиковали в начале карьеры и как она проводит время с Брэдли Купером

Российская топ-модель Ирина Шейк украсила собой обложку британского журнала ES Magazine, а также дала изданию интервью, в котором рассказала, что ей приходилось выслушивать от более опытных коллег в начале карьеры.

...
Ирина Шейк дала интервью изданию Evening Standard
1 из 14

Сейчас 32-летнюю Ирину Шейк можно назвать одной из самых востребованных супермоделей в мире. Она появляется на обложках лучших глянцевых изданий, выходит на подиум и прекрасно справляется с ролью мамы маленькой дочки Леи, рожденной от 43-летнего актера Брэдли Купера.

Однако детство Ирины было вовсе не таким безоблачным, как может показаться. Родилась будущая топ-модель в небольшом уральском городе Еманжелинске. Ее отец-шахтер умер, когда Шейк было 14 лет, а мать, выбиваясь из сил, работала, чтобы обеспечить двух дочерей.

В недавнем интервью изданию ES Magazine Шейк, которая нечасто делится с прессой подробностями своей личной жизни, рассказала о том, как началась ее карьера. 

«Я даже не представляла, что значит быть моделью. Соглашаясь поработать во Франции, мне казалось, что я просто сделаю снимки для каталога и финансово помогу своей семье. Я тогда совершенно не говорила по-английски», — призналась Ирина.

Жить будущей топ-модели в начале карьеры приходилось в тесной парижской квартире вместе с другими девушками, мечтающими о славе и мировых подиумах. «У нас было всего 40 евро на неделю, и по воскресеньям мы вместе покупали рис и если только его, потому что на другое денег не оставалось. Было тяжело, но весело», — поделилась модель.

Ирина Шейк также рассказала журналистам о насмешках, которые она постоянно слышала от более опытных манекенщиц. Ее критиковали за слишком пышные (по модельным меркам) формы и смуглую кожу, из-за чего даже некоторые Дома моды отказывались с ней сотрудничать. Однако трудности, как признается Шейк, заставили ее понять, что «ничего в этой жизни не дается легко». В заключении интервью модель также намекнула на то, что в отношениях с Брэдли Купером у нее сейчас все хорошо, а свободное от работы время она проводит «как все нормальные люди».

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Соглашаясь поработать во Франции, мне казалось".... - Ира, так ты оказывается даже русского языка не знаешь, а не только английского, не можешь правильно составить предложение, стыдоба
  • Какие - то фото Ирины могут нравиться больше, какие-то меньше, но в целом этом, безусловно, очень красивая, эффектная, цветущая молодая женщина.Нравится, как она держится на подиуме, в театрах, на приёмах элиты, даже не скажешь, что эта девушка из маленького российского городка, молодчина. Насчёт нищеты, я видела фото её с мамой квартиры, да, небогато, но нищеты там нет, очень-очень чисто. Удачи тебе дальнейшей и счастья, Ирочка!!!
  • она действительно не худосочная. Нормальная стройная женщина с красивым лицом.
  • 1 фото заряжает радостью .
  • Плевать на все гадкие комментарии которые пишут про нее в статьях здесь! Лично я, Ирину считаю сногшибательной. Как фотомодель она великолепна, я просто не могу понять тех кто этого не видит.
  • родила видать по контракту, как и девушка тимати, с ребенком только для фотосессии а остальное время девочка ро всей видимости с нянями. она ни разу не упоминает ребенка, нет фото ее с ребенком кроме для отчета
  • Мне ее внешность очень нравится, на всех фото горящие глаза. Она перевоплощается в любой образ. Удачи ей во всем. Молодец, выбралась из нищеты, добилась известности
  • 7 фото - Богиня! Какое счастье и радость, что у Ирины все получилось! Да, повезло девушке с внешностью, трудолюбием и мозгами! Глаза зеленые, разрез глаз красивый, взгляд манящий, притягивающий, завораживающий... Бомба!!!
  • "Она очень хитрая и рассчетливая, поэтому и добилась успеха. А не за счёт своего трудолюбия и уникальной внешности. Известные мужики + хорошие пиарщики."Хитрых и рассчетливых тысячи, а известны единицы. Понятное дело, что чистые наивные дальше местного конкурса красоты не продвинутся. У Ирины очень запоминающаяся внешность, блеск в глазах. Обратила на нее внимание в рекламе, не зная о ее происхождении.
  • Когда она появилась я поняла что такое идеальная модель.Удивительно,что она из России оказалась,и бедная ее мать поднимала одна двоих детей.