Трампы на чаепитии с королевой: Дональд нарушил протокол, а Мелания скопировала образ Меган Маркл

13 июля президент США Дональд Трамп и его жена Мелания прибыли в Виндзорский замок, чтобы встретиться с королевой Елизаветой II. Как сообщают западные СМИ, американский лидер смог соблюсти далеко не все негласные правила.

...
13 июля Мелания Трамп и ее муж Дональд впервые встретились с королевой Елизаветой II
1 из 14

На днях 72-летний Дональд Трамп вместе с 48-летней супругой Меланией прилетел с официальным визитом в Великобританию. 12 июля в честь американского лидера и его жены был организован гала-ужин, на котором присутствовали Тереза Мэй и ее муж Филип. Королева согласилась принять чету Трамп на следующий день.

Встреча правительницы Великобритании и президента США прошла в Виндзорском замке, где почти два месяца назад принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу.

Первая леди, похоже, вдохновилась стилем герцогини Сассекской и надела на прием во дворце наряд, в котором легко представить Меган. Мелания появилась на мероприятии в костюме кремового цвета, который дополнила тонким темным ремнем на талии. Миссис Трамп сделала и укладку в стиле жены принца Гарри.

Как пишет британское издание The Daily Mail, встреча первой семьи США и британской монархини прошла не без казусов. Дональд Трамп несколько раз нарушил протокол. Сообщается, что президент заставил королеву себя ждать, из-за чего она нервно поглядывала на часы. Однако инсайдер из Букингемского дворца позже заявил, что все прошло точно по расписанию.

Политик повел себя некорректно, когда они с монархиней осматривали почетный караул королевской гвардии. Дональд обогнал Елизавету, и ей даже пришлось сделать ему замечание. Кстати, Мелания тоже отличилась — она отказалась делать реверанс и ограничилась лишь рукопожатием, так же поступил и ее муж. Теперь в Сети спорят, нарушила ли таким образом первая леди протокол.  

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Елизавета, это фиаско!
  • Моё уважение первой леди США ! Меланья сделала все правильно показала , что свободная и сильная Америка не должна приседать перед королевой ! И кстати королевская семья окончально превратилась в цирк , в чем тогда смысл королевской семьи ? Если принцы женятся на простолюдинках ( ужасное слово кстати ) чем их дети и дети их детей будут отличаться от детей Юли с Рязани ( разве что финансовыми возможностями ) ! Нет уже чистых королевских семей и династий , а британская монархия превратилась в шоу фриков и вообще это все пережиток прошлого . PS: если принцы и прмнцессы хотят жениться по любви на мулатках , актрисах , моделях и др . пусть отказываются от титулов !
  • " А по существу ответить не можете? Почему они требуют приседаний перед собой, если они такие же люди, как и все остальные? "Потому что это традиция. В каждой стране свои традиции. Из тайланда нельзя вывозить ракушки, так как это собственность короля и за их вывоз могут посадить в тюрьму. Никто же не говорит туристам, а давайте вывозить и плевать на их традиции.
  • Народ, а почему гр-ка США Анджелина Джоли реверанс делала перед королевой?
  • Обожаю Королеву!
  • Скорее Маркл скопировала образ Мелани, т.к. такие образы для Мелани не новость для окружающих, вот Маркл только учится.
  • Ой, как я смеялась, когда Трамп вперед ьабы Лизы проскачил. Она так его догоняла! И почему это Мелания МеМа копирует? Прям везде ее суют! Да Меган до Милании как до луны!
  • Да, разница между Рэйчел и Герцогиней Кембриджской велика. По Кейт видно, что она хорошо воспитана, образована и знает как себя вести. Даже в первые годы в качестве супруги Уильяма, она ведет себя более чем достойно в высшем обществе. А ММ как служанка, всем услужить, всем ресницами взмахнуть. И только и ищет камеру и тех, кто будет ей раскланиваться. Короче, простым языком скажу, Меган колхозница, которую не туда занезло
  • Вообще-то они и не должны приседать и кланяться королеве. Они ведь не граждане Англии, Канады, или Австралии, они не ее подданные. Если бы они ей поклонились, в США был бы огромный скандал, как-никак у них за независимость целая война была 200 лет назад. Обама и Буш и все остальные президенты тоже не кланялись.
  • "Я зауважала Трампа, его жену и Америку в целом, когда они прибыли к королеве, не поклонились перед ней, а просто пожали руку. Вот это смелость, а не лизоблюдство. Так держать!!! Америке с президентом повезло, имхо" Если учесть, что США - бывшие английские колонии, и американцы кровью выбили свою независимость, то было бы странно перед королевой раскланиваться.