Невестки-подружки: Кейт Миддлтон пришла на финал Уимблдона в компании Меган Маркл

Кейт Миддлтон давно является большой поклонницей тенниса и почти каждый год бывает на престижном Уимблдонском турнире. На этот раз компанию герцогине Кембриджской составил не ее муж, а новоиспеченная невестка.

...
Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые появились на публике без сопровождения своих мужей
1 из 10

14 июля фанаты большого тенниса собрались на территории Уимблдонского клуба, патроном которого с 2016-го является герцогиня Кембриджская, чтобы посмотреть женский одиночный финал чемпионата. Несмотря на то, что 36-летняя Кейт Миддлтон сейчас официально находится в декретном отпуске после рождения третьего ребенка, она не стала пропускать столь важное событие.

Вместе с герцогиней Кэтрин спортивное мероприятие посетила ее невестка, герцогиня Меган. Титулованные особы впервые появились на публике без сопровождения своих мужей-принцев.

Кейт пришла на соревнование в белом в горох платье с драпировкой. А Меган решила надеть белые классические брюки и рубашку в бело-голубую полоску. 

Обе герцогини мило общались и смеялись, сидя в королевской ложе. Судя по всему, жены принцев Уильяма и Гарри уже успели поладить. Хотя еще несколько месяцев назад ходили слухи о том, что Миддлтон и Маркл, мягко говоря, недолюбливают друг друга

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потому что это были здоровые, неглупые девушки, которые имели некоторое представление о негативной стороне жизни в королевской семье под прицелами объективов, а МеМе - нет. В ее американских мозгах рисовались чудесные картины прохода голливудских суперзвезд по красных дорожкам, улыбание во внсь фаянсовый комплект и махание ручкой в камеры. Сказочная жизнь, к которой она рвалась любой ценой! И вот дорвалась...
  • интересно кто-нибудь задумывался почему Гарри выбрал именно Мег в жены?
  • Если бы у меня на выбор было только или одеть то, что на Кейт, или то, что на Меган, я бы одела то, что на Кейт. В этом раунде, по моиму личному счёту, победа за Кейт. В таких "клоунских" брюках я и за все богатства мира на люди не покажусь, самоуважение, знаете ли, дороже.
  • На фоне Кетрин (она уже тертый калач,опыт многолетний), Меган сморится как невинное, запуганное дитя, пришедшее на бал вампиров. Надеюсь она не разочаруется в своем выборе.
  • "Насчёт "подбухивает" - это, конечно, вряд ли. Ей и пить-то некогда: беременности чередуются с кормлениями. А вот насчёт того, что она может часто плакать, в это я верю. Три тяжелые беременности подряд, сильный токсикоз, постоянные скачки гормонов. Да, с детьми ей помогают, но няня, как уже известно, только одна, и вряд ли она с детьми круглосуточно. В какие-то периоды Кейт явно приходится справляться самой. Есть и недосып, и усталость от кормления. Дети плачут один за другим и требуют внимания. Да, кто-то рожает пятерых и прекрасно выглядит. Кто-то умеет справляться с целой группой детского сада и работает воспитателем. Но у всех свой лимит возможностей. Так что если у Кейт есть моменты депрессии и периодически сдают нервы, я не удивлюсь. "депрессия не бывает моментами. Как же все любят употреблять модные слова.но неуместно. Если момент-это плохое настроение , даже если упадническое это еще депрессия. Депрессия-это невозможно получать удовольствие ни от чего и это длительное явление. годы. А то что Кейт плачет я верю, на одной фотке прям круги под глазамии это не связано с детьми. там 58 человек помощников сколько там у них нян не знаю много наверное. НО унее похоже бессонница, и есть неудовлетворение жизнью. думаю это давление сверху,сильный контроль, нет свободы действии . Посморим на меган может выдержит. но улыбка уже стала натянутой.
  • Мне Кейт тут напоминает управдом, а Меган будто играет образ скромной безумно милой девушки
  • Почему Кейт не уберут этот морщинистый лоб?... вот это для меня загадка..
  • Дак рази Чарльз может стать королем, если развелся? разве народ допустит, что Камила и Чарльз, фактически доведшие принцессу людских сердец до смерти, будут править? да не будет этого!Елизавета не глупа: она трон Уилльяму с Кейт передаст - хорошей семейной паре, любимой народом. А не гуляке Чарльзу и его жене.
  • Платье Кейт из бабушкиного сундука, впрочем как и все ее наряды.И выглядит также, но она довольна. Меган жалею, какая у нее была классная жизнь, сьемки, вечеринки, а тут протокол, ни шагу влево/вправо, тяжко наверное ей
  • ребята, пощадите, уже вконец задрали гуглпереводом!