Ставший отцом во второй раз Тарасов все же продолжит играть за «Локомотив»

На протяжении нескольких недель ходили слухи о том, что 31-летний Дмитрий Тарасов может остаться без работы. На днях стало известно, что футболист еще как минимум год будет играть в составе «Локомотива».

...
«Локомотив» продлил контракт с Дмитрием Тарасовым
1 из 12

В начале июля стало известно, что руководство «Локомотива» не очень довольно результатами, которые в последнее время демонстрирует Дмитрий Тарасов. Ходили слухи, что спортсмену вряд ли удастся продлить контракт с футбольным клубом. Поклонники переживали за будущее Дмитрия, ведь недавно у него добавилось забот: его супруга Анастасия родила ему дочь.

Беспокоится за Тарасова не стоит: на днях представители «Локомотива» сообщили, что еще как минимум год он будет играть в команде. «Полузащитник подписал новое соглашение на один год! Парень отыграл за «Локо» восемь незабываемых сезонов и забил 12 голов, выиграл два Кубка России, а в прошлом сезоне помог команде стать чемпионом страны», — говорится в официальном аккаунте ФК в Инстаграме.

Дмитрий Тарасов счастлив, что все сложилось наилучшим образом для него. Футболист признался, что успел соскучиться по своим коллегам и ждет не дождется, когда сможет присоединиться к команде на сборах.

Напомним, что ранее в Сети ходила информация о том, что финансовое состояние спортсмена оставляет желать лучшего. Ему пришлось заложить два своих автомобиля, а также снизить стоимость квартиры, в которой он когда-то жил с Ольгой Бузовой. Сам футболист утверждал, что цены на жилье устанавливают риелторы, и лично он не занимается продажей апартаментов.  

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тарасов был в составе сборной РФ, его. отлично знают все болельщики и фанаты Локомотива, Тарасов хорошо известен в спортивной футбольной среде, и такая слава от Бузовой ему вообще была не нужна.Бузову Тарасов никогда не поливал грязью, это она устроила вселенский страдания на весь мир, и хорошо на этом заработала. АБрамову наплевать на неё, он создал такую семью, которую хотел и доченьку родили и всё у него будет отлично, а Бузова выбрала другой путь, и на этом пути муж будет лишним, богатому она нафиг не нужна, а Альфонс ей не нужен...,,Они сразу были разными, вот и не сложилось, Тарасов хотел именно такую семью, которую создал с Костенко, а Бузова всегда хотела такую жизнь, которую сейчас ведёт,
  • " не надо на Костенко валить неудачи в отношениях бузовой и тарасова. Их отношения изначально были пстроены на лжи и похоти. Если бы Тарасов тогда был умнее, он бы не бросался на первый попавшийся секс, пока жена с маленьким ребенком в больнице лежит. Бузова может только у беременных и только что родивших семей уговаривать чужих мужей на секс. И то Нагиев побрезговал. Теперь Шубскую облизывает, чтобы к Овечкину подобраться. Страшная баба. "6 лет в браке были. Какая похоть? 6 лет брака. Это наська похотью и пузом приперла. А на бузе Тарас по любви женился. Сравните фото с 2х свадеб. С Бузовой ор влюблен как мальчишка. А с наской лямку тянет.
  • "я не читаю желтую прессу и вам не советую. И еще мне нет дела до того, как чужие люди распоряжаются своим имуществом. "а вуман, по-вашему, не желтая?)) в другом месте так пишите.
  • Вон уже и Стархит подтвердил, что Тарасов дом продаёт.
  • "Ненадоело сказки рассказывать..вы свои истории в Тараски печатайте...Оля ушла сама,никто не выгонял,даже веши оставила.Потому что ей преподнесли доказуху...что Костенко беременная от ее мужа.Оля предательство не прощает..Сама подала на развод.Тарасов бы сроду с ней сам неразвелся." Какая беременная? он два года беременная, чтоли, ходила? Бузу выгнали ночью на улицу с помощью кавказцев в ноябре 2016, в декабре официальный развод, только в сентябре уже следующего 2017 года Насте сделали предложение и вот в конце июля 2018 она родила. Считать научи тесь до двух сначала. Уж два года назад Бузиху просили на выход.
  • ну что, выкусили? Успокойся уже Буза все у Тарасовых хорошо
  • Внесу конструктив в ваш цикличный треп. Хватит обсуждать Тарасова. Пусть тихо живет и играет за Локо пока фортуна (в лице многоуважаемого Юрия Павловича) ему еще один год подарила.
  • Но все равно видно по нему, как сильно Бузова его любила, и любит до сих пор... она писала, что любит каждую клеточку его тела... ей все это очень тяжело, смотреть его фотографии, видео, она его до сих пор любит, любовь не проходит так быстро,.... должно пройти столько же времени, чтобы остыть немного, сколько они были вместе, лет 5-6, тогда ей станет легче. Это не просто. Ему бы поправиться надо, а то действительно высох, куда же все пропало.
  • что-то он резко высох, отощал, лицо стало грубее, выглядит как гоблин... интересно почему... раньше симпатичный был!
  • Вот и славненько..еще на год клоуна оставили,на потеху публике...😄😄😄Настька уже выплясывает..отрабатывает.