Инсайдер: «Принц Чарльз и принц Уильям отказались идти на встречу с Дональдом Трампом и его супругой, потому что считают президента США шутом»

На днях Дональд Трамп и его жена Мелания побывали на чаепитии у Елизаветы II. Источники из окружения королевской семьи рассказали, почему родные правительницы Великобритании не появились на официальном приеме в Виндзорском замке.

...
Стало известно, почему принцы Уильям и Чарльз отказались сопровождать королеву Елизавету II на встрече с Дональдом Трампом
1 из 14

13 июля 92-летняя королева Великобритании Елизавета II встретилась с 72-летним президентом США Дональдом Трампом. Мероприятие прошло не совсем гладко: американский лидер несколько раз нарушил протокол.

По слухам, монархиня вообще не горела желанием устраивать чаепитие с политиком и его женой. Королева надеялась, что ее смогут заменить 69-летний принц Чарльз или 36-летний принц Уильям. Однако сын и внук Елизаветы II сослались на то, что у них есть дела поважнее.

Как сообщают инсайдеры, британские принцы отказались встретиться с американским лидером из-за личной неприязни. Источник, знакомый с ситуацией в королевской семье, объяснил порталу HollywoodLife, что Чарльз вообще не воспринимает Дональда всерьез.

«Оба принца терпеть не могут Трампа. Чарльз считает его шутом. Он не поддерживает политику президента США», — заявил аноним.

У Уильяма свои «терки» с Дональдом Трампом. Принц до сих пор не может простить политика за то, как тот отзывался о его покойной матери, леди Диане. «Уильям не стал бы жать ему руку и мило беседовать. Королеве пришлось одной отдуваться за всю семью», — добавил информатор.

Отметим, что с предыдущим президентом США Бараком Обамой у всей королевской семьи сложились прекрасные отношения. Принц Уильям и Кейт Миддлтон неоднократно принимали политика и его жену Мишель в Кенсингтонском дворце, да и Елизавета II всегда охотно общалась с четой.  

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Принцы столько президентов видели , иные уж далече. Что бы тут не говорили, они войдут в мировую историю . А в США было много президентов - их и сами то америкосы не знают.
  • Ну что ж, приятно сознавать, что есть люди , для которых Трамп пустое место. Просто браво принцам!
  • Трамп хотя бы президент. А королевская семья не принимает участия в управлении своей страной. По сути они ничего не делают. Существуют для развлечения публики, для туристов, "для сохранения традиций".
  • Мда. И как только этот шут смог стать миллиардером?! Действительно чудеса прям)))) А вот королевская семейка - они конечно не шуты, а серьезные политики)))))) Смех!
  • значит по протоколу не было предусмотрено , а так семью Виндзоров тоже еврейский капитал держит как шутов, для туристам
  • Согласна с вами, Уильям и Гарри родились с серебряной ложкой во рту и на этом все. Оба гуляки и повесы. Ничего собой не представляют. А Трамп много добивался сам. Так что это прынцы не достойны встречи с Трампом и им по сути не о чем говорить.
  • Его ненавидят только феминистки( которые обиделись за одно слово) и подкаблучники
  • А судьи кто ? Дядьки которые в жизни палец об палец не ударили. Трампа не люблю,но и эта семейка вызывает антипатию-особенно в последнее время .
  • Да уж, и кто это сказал? Картонные королевичи, которые всю жизнь не работали да про приемам шатались? И почему эта семейка так популярна? Наряды красиво выгуливают разве что.
  • Британия до сих пор правит миром, США и их президенты колхозники на фоне аристократичной древней Британии настоящей монархией.