«Он становится неуправляемым»: Меган Маркл боится, что из-за откровений отца разрушится ее брак с принцем Гарри

На днях Томас Маркл дал очередное разгромное интервью, в котором раскритиковал британскую королевскую семью. Инсайдеры из окружения герцогини Сассекской утверждают, что она подавлена и уже не знает, как бороться с отцом.

...
Меган Маркл переживает, что у нее могут возникнуть серьезные проблемы в браке с принцем Гарри из-за того, что ее отец постоянно жалуется журналистам
1 из 15

После скандала с постановочными фотографиями 36-летняя Меган Маркл неоднократно обращалась к отцу с просьбой перестать сотрудничать с британскими и американскими СМИ и сливать им слишком личную информацию. Однако 73-летний Томас Маркл и не думает прислушиваться к дочери. Недавно он в очередной раз пообщался с журналистами. Мистер Маркл публично раскритиковал монархию и заявил, что его дочь из веселой актрисы превратилась в глубоко несчастную герцогиню.

Супруга принца Гарри уже и не знает, как поставить на место отца. «Поведение Томаса ужасно раздражает Меган. Она любит своего отца, но не знает, как поддерживать отношения с ним. Меган никогда больше не сможет доверять ему», — рассказал изданию HollywoodLife анонимный источник из окружения экс-звезды сериала «Форс-мажоры».

Инсайдер также добавил, что из-за откровений Томаса Маркла у его дочери могут начаться серьезные проблемы в отношениях с любимым мужчиной.

Она боится, что сказанное им может навредить ее репутации. «Жизнь Меган далека от идеальной. Родной отец разбил ей сердце. Она не знает, как справиться с этим предательством», — продолжил информатор.

Поговаривают, что после свадьбы с принцем Меган толком и не общается с Томасом. Она не отвечает на его звонки и сообщения. Герцогине Сассескской теперь ближе семья ее титулованного мужа.

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я вам говорю, что Гарри влюбился реально, выбрал броблемную бабу как его маменька. Свадьбу потребовал, и пригрозил что расскажет кто его отец на самом деле. Этого допустить нельзя. Разрешили пожениться. Но надо теперь чтобы он сам от неё *****. Вот они и посылают журналистов к папаше строчить статьи. Мы же прекрасно знаем, что если о чем то писать нельзя, то комар носа не поддочит, ни кто и не писнет. А раз тут столько помоев льётся, значит с чьего- то разрешения.
  • Реверанс делали. Просто этот момент оператор не показал. Я видела видео, где они присели перед королевой.Видео не очень хорошего качества.Видимо не официальная съемка.
  • «Он становится неуправляемым» Да, детка, мы уже поняли, что для тебя главное - рулить самой!
  • Пригрели змеюку, а теперь пожинают плоды. А если ещё дитё у них родится, то придет БКС к своему финишу
  • У неё отец глупый что ли? Зачем он это делает?
  • Этот старый колдырь воспользовался ситуацией и сейчас будет гадить. Небось вышла бы дочь замуж за инженера, и не вспомнил бы о ней.
  • Жаль очень Меган. Если и Гарри однажды её подведет, то повторится история Дианы. Психика не железная у людей... И надо же так "любить" свою дочь, чтобы всеми силами ей вредить ради пары тысяч баксов! Что за звери-родственнички!
  • Мужику давно пора перестать портить жизнь дочери.
  • Бедный Гарик.
  • ТОлько сейчас посмотрела предсвадебное интервью. Гарик запал не на Меган, а на то, что она ему втирала, как тоже мечтает изменить мир! Он постоянно говорил о том, что нашел себе игрока в команду, что она вместе с ним поможет ему и всей семье в работе, и что раз он так быстро влюбился, так тому и быть, и тем более семья ее приняла и все радужно. А тут она то в Африку не едет, то в латнискую Америку. Все наряды примеряет. Понятно, что его одурачила своими псевдостремлениями. А на деле пшик.