«Я не замолчу, пока они не поговорят со мной»: отец Меган Маркл дал понять, что серьезно обижен на дочь

После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, у нее осложнились отношения с отцом. На днях Томас Маркл заявил, что перестанет давать разгромные интервью о дочери и ее новоиспеченных родственниках, если она выйдет с ним на связь.

...
Отец Меган Маркл намерен и дальше давать интервью о ней
1 из 14

На днях 73-летний Томас Маркл признался, что его 36-летняя дочь Меган отказывается общаться с ним. Герцогиня Сассекская не отвечает на звонки и сообщения отца, который два месяца назад перенес инфаркт. Источники из окружения королевской семьи утверждают, что Меган никак не может простить Томаса за то, что тот продал свои постановочные фотографии за крупную сумму.

Сам мистер Маркл считает, что ничего ужасного в его поступках нет. Недавно мужчина рассказал, что таким образом лишь пытается достучаться до младшей дочери.

«На протяжении целого года я молчал, и журналисты обзывали меня “отшельником”. Теперь я наконец решил заявить о себе. Королевская семья никак не отреагировала на мое первое интервью, поэтому я решился и на другие. Я не замолчу до тех пор, пока они не перестанут игнорировать меня», — объяснил отец герцогини Меган порталу TMZ.

Томас дал понять, что прекратит общаться с прессой, если дочь лично попросит его об этом. Герцогиня Сассекская не спешит делать первый шаг. По слухам, Меган Маркл и ее муж, принц Гарри, очень недовольны поведением мистера Маркла — они уже не знают, как бороться с ним.  

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как была посредственной актрисой так ею и осталась. Непонятно зачем пытаются из нее сделать " олененка Бэмби " - 36 - летняя женщина, побывавшая в браке и снимавшаяся отнюдь не в пуританских фильмах, а уж потуги сделать из нее икону стиля вызывают просто смех. Британская монархия в очередной раз наступила на грабли, ведь была уже в королевской семье оторва Ферги.
  • "Статус жены, что дает женщине? В первую очередь - уверенность. Поэтому конечно же все ожидали, что она будет вести себя на публике уверенно. Спокойно, уверенно, не заглядывая преданно в глаза, не ища руку мужа как потерявшаяся девочка. Вот это цирк людей и бесит. Ее поведение может говорить об одном - она уверена, что Гарри полюбил ее такую как она есть - беспомощная, без семьи, и проч., вот и продолжает вольфрамить намертво свою роль.) Вывод может быть самый печальный - бузовское поведение один в один.))"Фигню пишете. Это не искреннее поведение. Это неверно выбранная ей игра. Она выламывает линию. Будучи плохой актрисой, переигрывает. Нифига не испуганный олененок. По мероприятиям ходит, а людей не слушает, встает спиной, поддакивает только когда где-то что-то сказать надо. Думаеь только, как в кадре будет смотреться и на видео. Все видно и примитивно
  • Ага, говорите папО, че молчать то. Опять же деньжат можно подзаработать
  • Не ,ну ржака, они нарочно, весь мир смешат?
  • Семейство превратилось в дом-2.И все благодаря гаврюше. Ума палата у мужика.
  • Принц какой то глупый, у него вагон времени был, чтоб узнать всю подноготную. Ещё че то на Катьку бочку катили, из-за родни
  • Давай папа Томас достань их, как нас папафри
  • Можно подумать она вышла за бандита вышла и ее там обижают, бедную овечку!
  • Пусть ему замок дадут и дворецкого, он на это надеялся и всем своим друзьям сообщил , что станет лордом или пэром . А они вон че, не разговаривают и не пускают его бродить по букингему . Первый раз счастье привалило и на тебе- облом! Ага , щаз- не на того нарвались! .
  • Пушшай ему королева аудиенцию назначит и разговаривают все по иерархии. Им будет очень интересно с ним общаться и пусть все его хотелки исполняют!