Появление Бейонсе на концерте в Париже не оставило сомнений в ее беременности

Слухи о возможной беременности певицы Бейонсе циркулируют в прессе уже больше месяца. Однако теперь поклонники голливудской дивы совершенно точно уверены, что их любимица снова станет мамой в четвертый раз.

...
Певица Бейонсе вновь спровоцировала слухи о своей беременности
1 из 9

Сейчас 36-летняя Бейонсе вместе со своим 48-летним супругом Джей-Зи находится в мировом турне On the Run II. Именно в тот момент, когда звездная пара отправились на гастроли, и появились слухи об интересном положении певицы.

На некоторых кадрах, сделанных во время концертов, не раз можно было разглядеть округлившийся живот голливудской дивы. Поклонники Бейонсе ликовали: их кумир скоро станет мамой в четвертый раз! Однако звездная пара не спешила ни подтверждать, ни опровергать эти сплетни.

Во время недавнего выступления в Париже, заснятого на камеру одним из поклонников певицы, супруга Джей-Зи вновь подогрела слухи о своем интересном положении. Она появилась на сцене в обтягивающем костюме, не способном скрыть ее заметно увеличившийся живот.

Фанаты Бейонсе, посмотрев короткий видеоролик, наперебой начали утверждать: «Она все-таки беременна!», «Ну теперь все стало ясно», «Поздравляем!» — писали в Сети. Что интересно, в своем Инстаграме певица продолжает выкладывать снимки, на которых нет ни намека на ее интересное положение. Если слухи о беременности Бейонсе подтвердятся, этот ребенок станет для супругов четвертым. Звездная пара уже воспитывает 6-летнюю дочь Блю Айви и годовалых близнецов Сэра и Руми.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • надо же как дочка похожа на отца_______ладно сын будет похож на отца,но девочке лучше быть похожей на Бейонсе
  • Оба они такие страшные.
  • Никак не могу понять...в чем красота этих перетянутых жирных тел? Жирные ноги, зад тумбочкой...где тут секс?
  • Внешне Бионсе симпатичная, голосистая, но очень приевшаяся, из песен её нравятся только те, что пелись в группе Дистини чайлд, особенно Сэвайвер. Она уже давно все сказала на сцене и не уходит, как приклеилась, вот и обсуждают её фигуру, пищевые пристрастия, сценические купальники, а не творчество. И да, они никогда не была худышкой, низ жуткий, тяжелющий.
  • "откуда мне знать средний вид африканки?) бьенсе метис, её не разнесет, судя по родителям"Бейонсе не разнесет, это да, но и худышкой (в полном, нашем понимании этого слова, то есть 44 размер одежды и ниже - 42 оазмер, 40-й размер), она никогда не будет. Все дело в том, что для африканки или метиски она находится в более-менее нормальном весе, по нашей градации у нее сейчас где-то 46 (максимум, 48 размер одежды). Латиноамериканцев, по сути, тоже можно метисами назвать, так как они - "продукт" слияния индейцев, светлокожих и темнокожих (т.е. коренных жителей Южной Америки, переседившихся туда европейцев и завезенных черных рабоы). Для латиноамериканцев - тоже нормы размеров чуть несколько другие (посмотрите на нормальных бразильянок на карнавалах, с их более чем массивной филейной частью).
  • мне все равно нравится её фигура, такая рельефная, хот несколько тяжеловатая стала, фундаментальная какая- то
  • Давайте так. Как высчитаете, какой размер одежды у среднестатистической африканки 168 см роста, находящейся в нормальной форме (весе), или даже чуть худощавая? Я думаю, 46 размер не меньше (учитывая попы, ляшки, конечности африканцев).. То, как Бейонсе выглядит сейчас (неважно, какой у нее размер одежды, здесь другая раса и нормы несколько другие), если сравнивать ее с человеком европеоидной расы, то ее нынешний размер - примерно 48.
  • Он похож на людоеда
  • Удивляют всегда ожидания плоского живота у людей, полных во всех остальных местах. Любой набор лишнего веса начинается с живота. Если у человека большая задница, толстые ляжки, ноги, руки, спина и даже лицо, то живот будет круглым, это физиология. Плоским его может сделать либо фотошоп, либо пластический хирург. Бейонсе всегда имела типично африканскую фигуру с толстыми ляжками, даже в молодости. Только перед второй беременностью (а не третьей, редакция, она рожала только дважды) Бейонсе прилично похудела, сидя на жесточайшей диете. А что было делать, если муж загулял. Сейчас она выглядит так, как должна при своей природной конституции, имея две беременности в анамнезе и возраст к 40. Чтобы сильно похудеть и держать низкий вес, ей потребуются теперь просто нечеловеческие жертвы. Сомневаюсь, что она на это подпишется. Разве только если Джей Зи опять налево пойдёт.
  • "Говорят она любитель пожрать,сладкое любит,мороженое баунти и жареную курицу." Абсолютно все чёрные без исключения любят жареную курицу и KFC.