Мрамор и дорогой паркет: Ксения Бородина показала подписчикам шикарный ремонт в новом доме

Несколько лет назад Ксения Бородина и Курбан Омаров приобрели загородный особняк в престижном коттеджном поселке. Сразу после покупки телеведущая затеяла в доме ремонт, первыми результатами которого поделилась на днях в Инстаграме.

...
Телеведущая Ксения Бородина показала поклонникам первые результаты ремонта в своем новом доме
1 из 9

После рождения дочки Теи 35-летняя телеведущая Ксения Бородина и 37-летний бизнесмен Курбан Омаров приобрели элитный особняк в подмосковном поселке. По слухам, двухэтажный дом общей площадью более 200 квадратных метров обошелся звездной паре недешево. Сразу после покупки Бородина затеяла ремонт, результатами которого она охотно поделилась со своими поклонниками.

На фотографиях, опубликованных телезвездой в своем микроблоге, можно заметить, что парадная лестница дома, как и столешница на кухне, изготовлены из дорогого мрамора, все стены комнат выкрашены в белый цвет, а на полу красуется дорогой паркет холодных оттенков.

«Ох, да, мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. Осталось чуток, хотя переезд — это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается», — написала Бородина под снимками. Поклонники ведущей «Дома-2» оценили вкус хозяйки особняка: «Очень здорово сделано», «Интересно будет посмотреть на итоговый результат», «Лестница просто шикарная», — писали в Сети.  

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сколько Ксюхе некст проэкт дом делал?
  • Столешницы, барные стойки, ресепшн, мебель для ванной комнаты, мойки, подоконники, стеновые панели и т.д. Эксклюзивность в каждом изделии!
  • "Хайтек стоун" специализируется на изготовлении изделий из акрилового камня любой сложности.
  • Столешница, выполненная из искусственного камня, может быть любой формы и оттенка. Мастера ООО «Хайтек-Стоун» могут изготовить любые изделия для вашей ванной комнаты в кратчайшие сроки. Они будут выполнены без стыков и швов на современном оборудовании, вы сможете подобрать из обширной гаммы оттенков именно тот цвет, который вам нравится. Искусственный камень обладает множеством достоинств, которые делают его наилучшим материалом для оформления ванной комнаты. Современные технологии позволяют изготавливать изделия из этого материала любых форм и оттенков.
  • К слову, по всей европе стоят радиаторы, хоть во Франции, хоть в бельгии или чехии, и везде счетчики. Отапливать пол редко кто себе позволяет, особенно в больших квартирах. Дерево от теплого пола коробится, а камень греть глупо. Да и не всем нравится ходить по теплому полу, многие любят прохладный. К тому же, на полу стоят растения в горшках, зачем их греть??? Теплый пол делают в ванных комнатах и изредка в прихожих, да на кухнях. Проветивание тоже, не как в россии под потолком форточкой, а рама поднимается наверх.
  • Низкие потолочки ... встроенные в подвесную фигню лампочки ...100 лет лепят , устарело. Все так по-мещански, по-обывательски миленько
  • Какая жуть! Зачем такая лестница в доме? Поскользнуться и голову об нее разбить? Остальное все тоже странное. Двухуровневые потолки давно никто уже не делает - это устаревший "евроремонт". Батареи тоже страшные. Комнатки тесные. Кухня громоздкая слишком, сейчас уже не делают такие огромные кухни. Но самый ужас - это соседские избушки в окнах: как там жить? За закрытыми шторами все время, не видя дневного света? Вот уж точно склеп.
  • Хорошую виллу с мрамором в России может построить только итальянский архитектор.
  • да это и не паркет, собственно)
  • Такой заголовок бомбезный, описание дворца прям с мраморными полами и колонадами-аркадами:)))))))))а по сути, мрамора нигде и нет))))))) Кухонная столешница да пара ступенек на небольшой лестнице. За окном торчит соседский дом, требуется закрыть окна.