В Сети раскритиковали решение Дмитрия Тарасова уехать на сборы, бросив жену с новорожденным ребенком

Еще совсем недавно поклонники футболиста гадали, продолжит ли Дмитрий Тарасов играть за «Локомотив». Однако на днях спортсмен обновил контракт с московским клубом и уже улетел на сборы в Австрию, оставив дома только что родившую Анастасию Костенко.

...
Футболиста Дмитрия Тарасова осудили за решение уехать на сборы, оставив дома жену с маленьким ребенком
1 из 10

10 июля 31-летний полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и 24-летняя модель Анастасия Костенко стали родителями. Известно, что супруга футболиста с малышкой сейчас находится дома и прекрасно себя чувствует. В своем микроблоге молодая мама недавно даже опубликовала фото с дочкой, на котором продемонстрировала своим поклонникам плоский живот.

Судя по всему, сейчас модель привыкает к своей новой роли и наслаждается материнством. Однако Дмитрий Тарасов пока не может находиться рядом со своей семьей. После продления контракта с «Локомотивом» полузащитник на днях присоединился к своей команде на сборах в Австрии.

Что интересно, недоброжелатели, ранее упрекающие Дмитрия в том, что он стал безработным, вновь им недовольны. На этот раз они решили, что молодой отец мог бы остаться рядом с Анастасией Костенко, чтобы поддержать ее в первый месяц после родов. «Прошла всего неделя, а Тарасова и след простыл», «Интересная у вас семья…», «Очень обидно за вас, Анастасия», — писали в комментариях под снимками модели в Сети. Впрочем, сама молодая мать на такие высказывания никак не реагирует.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Крайне неприятная пара...
  • Что то подозрительно живот стал плоским сразу после родов. Такого не бывает ни у одной женщины. Либо это фотошоп, либо совсем другое.
  • А как же громкие заявления о желании побыть с женой и новорожденной дочкой? Всего лишь ширма пока был без контракта?
  • Очередная новость, высосанная из пальца
  • С такими условиями для тренировок они рвать должны всех на поле. Суарес молодой босиком гонял.
  • Какие злые заголовки. Человек работает, а если он этого не будет делать, на что жить? Миллионы мужчин делают это для своей семьи. Нет, давайте он сядет рядом, и тогда скажут - сидит ничего не делает, а ведь у него только ребенок родился - такой вариант. Справедливыми надо быть.
  • "И свекровь и сестра Димы- все там"Что-то незаметно. Вот то что на выписку не пришли - сразу понятно. А у сестры Димы свои дети есть, зачем ей настин ребенок
  • " У меня такая же рука,во время беременности не набрала особо..после родов была худее чем до родов..так что вы просто придираетесь к девушке.."Вопрос-то не в худобе
  • "Посмотрите на руку на фото после выписки, на Мальдивах в купальнике, такая же рука. Просто она худая, локти острые." У меня такая же рука,во время беременности не набрала особо..после родов была худее чем до родов..так что вы просто придираетесь к девушке..
  • "Иногда пишите, совсем не понимая о чём. Настя даже близко не похожа на жену Акинфеева. Они слишком разные. Да, сейчас она домохозяйка, но у неё образование химико-технолога, которое подразумевает совершенно другой склад ума.А родители у неё филологи.Выросла в Киеве, совершенно другая среда.Сходство только в том, что работала актрисой и моделью.Заняла 4 место в конкурсе "Мисс Вселенная"