Милана Кержакова заявила, что в Таиланде не лечится от наркозависимости, а решает с психологом проблемы в браке

По совету мужа Милана Кержакова на днях отправилась в Таиланд. Поклонники девушки предположили, что она лечится от наркозависимости в той же клинике, что и Дана Борисова, однако сама Кержакова поспешила опровергнуть эту информацию.

...
Милана Кержакова прокомментировала свою поездку в Таиланд
1 из 13

Вот уже несколько недель интернет-пользователи следят за развитием конфликта между Миланой и Александром Кержаковыми. Сначала супруга футболиста обвиняла мужа в краже их общего ребенка и изменах, а теперь просит у него прощения и признается в наркозависимости и проблемах с психикой.

На днях Милана сообщила в Инстаграме, что по совету мужа отправилась в Таиланд, чтобы «восстановиться после всех происшествий подальше от нашего шумного социума». Поклонники, увидев пейзаж, на фоне которого позировала девушка, сразу же предположили, что она решила лечиться в той же клинике, что и Дана Борисова.

Вечером 19 июля в интервью журналу «Стархит» Милана Кержакова опровергла эту информацию. «Работаю здесь с психологом по семейным отношениям. Хотим с Сашей восстановить семью. Но это не клиника Даны Борисовой», — прокомментировала дочь Вадима Тюльпанова.

Напомним, не так давно Милана Кержакова призналась в злоупотреблении запрещенными веществами, что стало причиной ее конфликта с мужем и разлуки с сыном. Девушка собиралась отправиться на реабилитацию, чтобы восстановить семью.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слабохарактерная мажорка,с рождения привыкла зависеть от мужчин,сначала от отца,когда его не стало стала "долбить",она же самая несчастная в мире,ей можно,пофиг на ребёнка. А теперь под диктовку Кержа живёт,лишь бы не бросил её,тряпка.
  • Пока она в Тайланде, Кержаков ей наверное верность хранит.
  • "от безделья и вседозволенности с ума сходят!!! пошла бы лучше работать. какая у нее жизнь никчемная и бесполезная. короче ПАРАЗИТ" Ну хватит завидовать, Вам надо-Вы и работайте!
  • Очень жалко Милану ,что она влюбилась в этого человека.До свадьбы была умная и красивая девушка и что с ней сотворила жизнь с ним .Правильно многие пишут,, что он тиран и деспот .Деревенское смазливое лицо выдает его нутро.Милане нужно бежать от этого мужика и лечиться от зависимости к этому человеку.На кого она стала похожа пожив немного с ним ,довел ее своими гулянками ,грубостью и черствостью.И лучше с ним никогда не будет .нужно уходить от этого мужика .
  • от безделья и вседозволенности с ума сходят!!! пошла бы лучше работать. какая у нее жизнь никчемная и бесполезная. короче ПАРАЗИТ
  • А психолог на тайском вещает или как? Или там полно русскоговорящих психологов по вопросам семьи? Попахивает враньем.
  • Семейный психолог работает с ПАРОЙ. Если это нормальный семейный психолог. Опять очередное враньё
  • Господи, где есть справедливость в этом мире? Я только недавно навещала хоспис с неизлечимо больными детками. Им не до Тайландов. А эта серая мышь с пластикой во всех местах, ни дня в жизни не проработавшая, с миллионами долларов на счётах, ноет , какая она несчастная. Тьфу просто
  • Как надоела уже эта губастая моль! Ну все же есть у человека родные, ребенко родила, деньги. Ладно не повезло с мужиком и что теперь во все тяжкие и отчёт в Инстаграм на весь мир?? Реально эта бездельница от жиру бесится
  • проблема-то одна-не тот мужик. Керж тиран и деспот, и все жены проблемы от него огребают.