Наталья Водянова рассказала, как за 7 лет изменились их с мужем чувства

36-летняя Наталья Водянова и 41-летний Антуан Арно вместе с маленькими сыновьями отдыхают в Италии. На днях супермодель вспомнила, каким было ее первое путешествие с любимым мужчиной.

...
Наталья Водянова и Антуан Арно наслаждаются отдыхом в Италии
1 из 15

Наталья Водянова и Антуан Арно начали встречаться в 2011 году. Знаменитости давно называют друг друга мужем и женой, хотя свои отношения не стремятся официально регистрировать. Недавно супермодель и предприниматель отметили очередную годовщину. Супруги отправились в путешествие Италию вместе с сыновьями — 4-летним Максимом и 2-летним Романом.

22 июля звезда подиумов поделилась с подписчиками в Инстаграме нежным снимком с любимым мужчиной.

Водянова сообщила, что отдыхает с семьей в небольшом рыбацком городке Портофино, с которым у нее связано много приятных воспоминаний.

«Семь лет назад мы были здесь на наш первый романтический уикенд. Мы вернулись сюда снова с двумя малышами и еще более влюбленные друг в друга», — подписала Наталья кадр.

Знаменитость также поделилась несколькими милыми фотографиями с сыновьями в новой инстаграм-истории. Поклонники Натальи Водяновой пришли в восторг, увидев снимки, и пожелали всей семье отличного отдыха 

Комментарии

198
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все уклонились от темы. Весь смех в том, что женщина называет мужем мужчину, который юридически ей не муж и женой своей ее нигде не называет. А удобно это или неудобно - быть официально женатыми - это другая тема и разговор. У каждого свой путь.
  • Вот прицепились с этим замужеством. Если человек - самодостаточная, психологически-зрелая личность, этот "замуж" на фиг не сдался, вот поверьте!
  • "Антуан называет её "женщина моей жизни" в своем Инстаграмме."Люди такие хитрецы! "Женщина моей жизни", "моя девочка" называл Депп Паради, "мой родной человек" Пресняков называл Орбакайте. И женщины кривлялись, говорили, что им и так хорошо с любимым. Но проходило время, и данные мужчины находили своих других родных и женщины своих новых любимых и шли в мерии и ЗАГСы и оформили отношения официально. И дело не в удобстве, просто когда говорят о том, что и так хорошо, нет на самом деле уверенности, что встретил своего человека. И, кстати, есть масса достойных Василиев и это красивое имя.
  • Наташа в прошлой жизни была королевой Англии или Франции , поэтому никакой жизни в нищете просто и быть не может! Ей присуща удача, ум, интеллект, хитрость, умение преподнести себя в выгодном свете, благородство. Поэтому невзирая на внешность ( многим она не нравится совсем) , она всего и добилась. Карма у неё очень тяжелая, часть она отработала в детстве.
  • Обожаю Наталью ! Самая интересная пара. Какая Наталья счастливая, необыкновенная женщина , восхищаюсь ею !!!
  • Интересно, а он её в интервью для европейской печати женой называет или другое слово подбирает?
  • "так не публикуйте статейки, и никто не будет обсуждать или осуждать. "Так и не заходите в такие статьи, не мучайте своё доброе сердце)
  • Какая она красивая на 8 фото - глаз не оторвать. Счастливая Наташка
  • "Главное самой быть доброй и нерасчетливой, независтливой и все сложится в жизни. А Наташу какой смысл осуждать? Вы то от этого лучше не станете"так не публикуйте статейки, и никто не будет обсуждать или осуждать.
  • Наталья на таком уровне, за нее не волнуйтесь. Это не рядовая сотрудница какого-то модельного агентства. Умная, деловая, практичная. Воспользовалась шансом, не побоялась. Наташа не пропадет.