«Женская» прическа сына Жанны Фриске вызвала возмущение у пользователей Сети

Недавно телеведущий Дмитрий Шепелев в своем микроблоге выложил снимок с сыном Платоном, сделанный во время путешествия по Италии. Однако внимание интернет-пользователей привлек вовсе не городской пейзаж, а странная прическа наследника Жанны Фриске.

...
Пользователей Сети возмутила странная прическа маленького Платона
1 из 10

35-летний Дмитрий Шепелев старается как можно больше времени проводить со своим 5-летним сыном Платоном. Этим летом телеведущий отправился с наследником в солнечную Италию. Интересно, что на фотографиях с отдыха, которыми Дмитрий часто делится с подписчиками, почти никогда нельзя разглядеть лицо его сына.

На одном из последних снимков, опубликованных в микроблоге телеведущего, он позирует вместе с Платоном со спины на фоне одной из площадей Флоренции. Однако поклонников Шепелева удивил вовсе не потрясающий вид на собор Санта-Мария-дель-Фьоре, а прическа наследника Жанны Фриске.

Волосы у маленького Платона уже отросли до плеч, и Дмитрий сделал из них хвостик.

В комментариях под фото мнения подписчиков телеведущего разделились. Одни посчитали, что ходить с длинными волосами в столь юном возрасте нормально, однако подавляющее большинство пользователей Сети заявили, что мальчики должны носить только мужские прически, призвав Шепелева немедленно отвести Платона в парикмахерскую.

«Зачем делать из Платона девочку?», «Ему же жарко в такую погоду с длинными волосами», «Ну некрасиво же смотрится», — писали в комментариях. Сам Дмитрий Шепелев на резкую критику в свой адрес пока не отреагировал.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что вы хотели от гея?. Он всё правильно делает, по геявски.
  • спонсор статьи папа Фри? Нормальная прическа, ноу криминалити
  • Я такую прическу называю мусорным кулёчком
  • "Вы правы, всегда так воспитывала, теперь имею внуков. Как бабушка имею подозрение, хочет как можно больнее сделать родителям Фриске не ухаживая за ребенком."Кто не ухаживает за ребёнком, Шепелев? Да он всё для него делает, да поболее, чем многие из нас могут себе позволить. И любит его сильно. Видно же это!!!
  • Да людей возмущает просто, что за детей решают, как им выглядеть. Типа, вырастит, хоть милированную косу себе делай.) Как у Тарзана.XD Мой племяш только в 10 лет начал просить хохолок столь модный сейчас отрастить.)
  • Уже и не знают до чего докопаться, чтобы очернить человека!!! Что за люди. Можно подумать - сами не делают таких причесок своим детям и себе в том числе.....
  • Я не понимаю одного: мои сыновья носят короткие волосы, так как занимаются спортом, после тренировок все мокрые, волосы тоже, КАК разные плющенки и тд с такими волосами спортом занимаются??? Ведь волосы мокрые, лезут в глаза. У девочек-гимнасток тоже пучки, но заколки по всей голове или оак, чтобы волосы не трепались и в глаза не лезли, так как у детей растет много новых волос, как ни приглаживай, все равно растреплется. Как эти волосатые мальчики соблюдают гигиену элементарную?
  • Не стыдно люди у мальчика умерла мама. Зачем его судит и его папу.Займитесь делами и хватит сплетен.Уймитесь.Какое право люди Вы имеете лезть в их судьбу мальчика и папы.Разберитесь в своих семьях. Цыц
  • О-пачки...)))
  • у моего длинные, никогда не стризхенные (не, раз обстригли и вернули длинные), естесственные волнистые, ангелочек. Я в самураьскиь хвостик собирала, ничего девчачьего здес нет, не карнат толко конечно в каре под кастрьулку, оно или идет или нет.