На отдыхе с Топаловым Тодоренко делится снимками в бикини, но хитро маскирует область живота

В середине июля 28-летняя Регина Тодоренко и 32-летний Влад Топалов подтвердили свой роман. На днях влюбленные улетели на Корсику и теперь рассказывают и показывают в соцсетях, как проходят их каникулы.

...
Регина Тодоренко и Влад Топалов проводят романтические каникулы на Корсике
1 из 15

На протяжении нескольких месяцев в Сети упорно муссировались слухи о том, что Регина Тодоренко и Влад Топалов встречаются. Сами селебрити эту информацию отрицали и утверждали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Недавно телеведущая и певец появились вдвоем на светском мероприятии — ни у кого не осталось сомнений в том, что они вместе.

В конце июля пара устроила себе романтические каникулы на Корсике. Регина и Влад уже вовсю делятся с подписчиками в Инстаграме милыми совместными селфи и пляжными кадрами. Экс-солист группы Smash гордо демонстрировал стальной пресс, а вот его возлюбленная предпочитает фотографироваться только по пояс.

Увидев новые кадры, фанаты Тодоренко вновь заговорили об ее возможном интересном положении. «Все-таки беременна!», «Точно ждет малыша — так лицо изменилось», — написали фолловеры в комментариях к новому посту.

В начале июня звезда шоу «Орел и решка» опровергла информацию о том, что ждет ребенка. Однако у некоторых поклонников по-прежнему остались сомнения. Регина, которая еще недавно часто появлялась на публике в смелых мини или обтягивающих нарядах, теперь носит одежду преимущественно свободного кроя.  

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Регин, извини, но обычно сиськи так и увеличиваются при беременности, если ты их не увеличивала искусственно...
  • Многие так делают, скрывают беременность до последнего, ну и правильно, я тоже только близким рассказала и все. Это слишком личное
  • Один разик глянула ее шоу "Пятница с Региной, " ну капц, какие еще могут быть сомнения, конечно она беременная у ведь ясно как божий день! И сорочка эта ее, пуговичка до низа груди и все. Так одеваются актрисы в кино когда беременные не по сценарию. Только сумок огромных нехватает и стеллажей на переднем плане до подбородка)))
  • Раньше очень нравилась Регина на внешность:овал лица, зубы, носик,глаза,волосы,хоть тело так себе конечн,но зато всегжа с загаром))но с возрастом вся ее милость пропадает(((( какое-то несуразное некрасивое стареющее лицо становится((вот почему так?! Ну и конечно вопрос,почему она с Владом,бывшим наркоманом ,который и двух слов связать не может,глуповатый интроверт,значит и она не особо умная,просто преподносит эмоционально заготовленную информацию а в мозгах ноль....
  • Регинка -прикольная хохотушка, подвешенный язык, очень приятная внешность, харизматичная и натуральная. Огонь -девка. Влад -ну, как-то ее выбор удивил. Но по фоткам видно, что счастливы и дай им Бог! Жги ,девочка, всем завистницам назло)
  • Оба страшные, ужас просто. Он худой, зачем так шорты спустил, аж противно смотреть, она вообще никакая, расплылась вся, если б была в положении, вверх ноги бы так не задирала.
  • "Капец глаза опухшие и ресниц нет. Без макияжа нельзя с такими глазами из дома выходить"Просто есть женщины (слава Вселенной, их становится всё больше и больше), которые живут для себя и понимают, что они не обязаны нравится кому-бы то ни было, они - личности, а не вещи...
  • Интересно, зачем Влад шорты почти снял?😂😂😂
  • За время, пока ей бееиенность придумываете, другие уже двоих родили)))) А Регина вечно беременная, да?!
  • Да поправилась может, чо сразу в положении?