55-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне показала новорожденную дочь

Месяц назад датская актриса Бригитта Нильсен родила пятого ребенка. На днях многодетная мама решилась показать лицо крохи.

...
Бригитта Нильсен показала лицо дочери
1 из 14

В конце мая Бригитта Нильсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, в своем Инстаграме сообщила радостную новость — она ждет пятого ребенка от своего мужа, 39-летнего ТВ-продюсера Маттиа Десси. Не так давно актрисе исполнилось 55 лет, однако женщина не боялась рожать, была спокойна и уверенна в себе.

23 июня Бригитта родила дочь, которую назвали Фридой. «Мы невероятно счастливы. Путь был долгим, но это того стоило. Мы еще никогда так сильно друг друга не любили», — прокомментировали тогда счастливые родители.

На днях американское издание People опубликовало фото Нильсен с малышкой. Актриса поведала журналистам, что Фрида, которую она пыталась зачать десять лет, здорова и чувствует себя превосходно.  

Комментарии

82
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обидно за нее.. муж явно альфонс, проходимец..
  • Молодец! и многие годы, если не сказать всегда, будет чувствовать себя моложе "бабулек 55летних", которые считают что надо "Доживать" в 55 лет!
  • Под 90% тут женщин все пишут про Бригитту только очень плохо. Типа старая и бабка родила и, кто потом будет воспитывать дочку и такая-сякая. Это из нашей российско-советской жизни, когда друг на большом угловом участке просто посадил красивые цветы и озеленил садик, избавившись от лопухов и не посадил картошку, а соседка через дорогу от него (тоже с крайним от леса участком), но только с зарослями травы и скоплением мусора, начала ему и всем вопить и пакости ему делать по типу "Неча тут барина из себя строить и участок портить всякими цветочками". Так и здесь воспринимают поступок Бригитты, которая родила себе, а не под заказ и не оставила в приюте малышку, да еще и осуждают, как же ребеночек через много лет будет расти с мамой-бабушкой. Вывод напрашивается только один и, по-моему, очень верный. Все эти писавшие с нападками на Бригитту женщины просто ЗАВИДУЮТ ей сознательно. Конечно, она в возрасте, но у нее было много мужей, есть 4! сына, теперь и дочь, нынешний бой-френд ее опекает, деньги, здоровье и жилье у нее тоже имеется. Что ж, тетушку за это богатство надо обязательно посрамить и написать про нее всякие большие гадости! Лучше бы эти местные российские вуменши собой занялись: внешностью, весом. здоровьем и т.д. Так и мужчины бы к ним потянулись бы, а то пишут они тут от завистливой злобы и выплескивают сюда желчь своей женской и профессиональной несостоятельности! Лучше берите пример с Бригитты и ей подобных, любите и рожайте до старости, а то пользуются разными контрацептивами, вот и детей в РФ мало и онкология по женской части таких очень любит. Дмитрий.
  • "Всё индивидуально!! Все женщины разные! Эта выглядит великолепно, для её состояния рожать не поздно. У нас на работе сидят в отделе - самая худенькая, подтянутая и спортивная - женщина, которой 48 лет! А 30летние жиром заплыли и ленятся не то, что бегать по утрам, как делает 48летняя, им даже на соседний этаж по работе лень сходить"+500 Вы прям наш офис описали!У нас тоже самое!Весь коллектив молодой от 24 до 35 - ВСЕ лентяйки!Даже на соседний этаж наверх пешком не ходят толстухи, тяжело им видите ли булками булками шевелить.Жиром заросли почти все, у 95% лишний вес. И только одна у нас есть женщина ей под 60-ть -бегает/порхает как лань, энергичная, активная,шустрая, стройная (киллограмов 55 в ней не больше).Так что возраст,это ВСЕГДА состояние души в первую очередь.Я уже давно в этом убедилась.А за Бригитту рада!Пусть рожает если хочет,это её личное дело и она не должна спрашивать ничьё мнение.Тем более вечно озлобленных, завистливых и вечно недовольных жизнью мнение баб.
  • "сомневаюсь, что вы из Европы, там люди про чужие ... не сплетничают. Хотя может вы из Сербии"Респект!!! Согласна!
  • Красивая женщина родила здорового ребёнка.
  • Как некрасиво стареет. Была такая классная в Рыжей Соне, а сейчас мужик мужиком((
  • Для чего родила? Для того, чтобы удержать своего мужа из последних сил. Только это не поможет, бросит он ее все равно, не будет же он жить с бабкой...Бедный ребенок....
  • Моя бабушка последнего ребёнка родила в 54)))) И никакой сенации в этом не было, все так рожали, до упора))
  • Она классная! Супер женщина! Побольше бы таких примеров в России и в Европе. Реально, женщина, которая меня впечатлила, после Натальи Водяновой, которую я тоже считаю супер-человеком.