«Устала слышать, что мои дети — выродки, я — страшная, Андрей — ужасный»: после критики в свой адрес Алиса Аршавина решилась на радикальный шаг

На днях 36-летняя Алиса Аршавина в очередной раз высказалась о детях мужа от предыдущих отношений. Слова журналистки показались ее подписчикам очень резкими, о чем они тут же сообщили в комментариях. Не выдержав потока негатива, жена Андрея Аршавина прибегла к крайним мерам.

...
Алиса Аршавина заявила, что больше не будет вести свою страницу в Инстаграме
1 из 15

До недавнего времени Алиса Аршавина активно вела страницы в соцсетях: она часто публиковала фотографии с мужем и детьми и отвечала на вопросы фолловеров. Во время одного из диалогов с подписчиком журналистка в сердцах заявила, что ее муж не интересуется сыновьями и дочерью от гражданского брака с Юлией Барановской. Многих интернет-пользователей возмутило это высказывание. Скандально известный блогер Лена Миро посвятила пост Аршавиной, в котором раскритиковала ее внешность и поведение.

Судя по всему, Алиса ознакомилась с этой публикацией. Вечером 31 июля мама троих детей сообщила, что ей надоел постоянный негатив, поэтому она больше ничем не будет делиться с подписчиками.

«Я устала читать гадости, переходящие все грани дозволенного. Устала слышать, что мои дети — выродки, я — страшная, Андрей — ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами и этой прекрасной социальной сетью», — написала жена спортсмена в Инстаграме.

Алиса также поделилась снимком Андрея и их дочери Есени, заявив, что этот кадр будет последним. Она отметила, что отныне будет придерживаться принципа «счастье любит тишину». Многие подписчики Аршавиной с пониманием отнеслись к ее решению, а недоброжелатели позлорадствовали.  

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какое ужасное имя Есеня! Ладно, был примитивный фильм Есения, это имя я бы еще поняла, но зачем его сократили? Что за Есеня? Всё равно, что Валеря, Емеля, Клавдя.... Как будто букву не дописали. Выделилась, блин.
  • "Согласна с вами. А судя по её ушам ей глубоко за 36"Как и Барановской, которой почти 40( Не понимаю женщин, которые ей восхищаются... Страшная...
  • Родителей не выбирают, как и внешность ,с которой рождаются, многие детки не блещут красотой ,а потом выравниваются.Не надо опускаться на уровень человека, которого вы сами за такие же выходки осуждаете.Главное ,чтоб выросла достойным человеком, не смотря на поведение ее родителей. Да и внешность сейчас подправляют на каждом углу ,если не удачная.
  • Алиса, не слушай никого! Аль, Кайрат за вас!!! Андрей Сергеевич лучший игрок!! Казахстан с Вами, Алиса!!!
  • а я узнала тут, что барановской на самом деле 38 лет.. аж 5 лет себе скосила! В википедии пишут, ей 33))) а в программе у Малахова 4 года назад она сама призналась, что у них с Аршавиным всего год разница. Ну и начала я гуглить, нашла-таки, она 1980 года! Офигеть. Ну хоть год-два бы убрала, так целых 5!!
  • Хочу увидеть бап, которые защищают крокодилицу, которая написала, что отец бросил 3х и не любил их. Причем именно она и виновата в тгм, что отец этих детей бросил. Написала она это, зная, что дети это прочтут и им будет очень больно. Хочу этих гадин-защитниц вживую увидеть.
  • Все тетки у Аршавина какие-то глупые и истеричные.
  • Но она реально очень страшная . Хоть закрывай инстаграм, хоть нет - это ничего не изменит!
  • Помню развод Кости Цзю с первой женой. Вот он реально на неё помои лил, хотя нашёл другую и ушёл. Аршавину просто респект, что никак не комментировал эту ситуацию. Барановская реально выехала за счет Аршавина.
  • очень будем грустить.....)))))))))))))))))