«Меня не пугают бессонные ночи и послеродовая депрессия»: Тарасова рассказала о первых неделях материнства

10 июля 24-летняя Анастасия Тарасова родила 31-летнему мужу Дмитрию дочь. На днях молодая мама поведала о том, как справляется с новой для себя ролью.

...
Анастасия Тарасова рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения дочери
1 из 14

Анастасия Тарасова впервые стала мамой три недели назад. Модель с головой ушла в заботы о новорожденной дочери, имя которой пока не называет, и теперь редко выходит на связь с подписчиками в Инстаграме. На днях жена Дмитрия Тарасова нашла немного времени для того, чтобы написать новый пост для соцсети. В публикации вторая Вице-мисс Россия-2014 рассказала о том, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка.

По словам Анастасии, они с Дмитрием практически никого не подпускают к дочери.

«У нас “четвертый триместр”, стараемся со всем справляться сами. Первую неделю со мной находилась моя мама. Вводила, так сказать, в материнство», — написала модель.

Сейчас супруге футболиста помогает одна из ее младших сестер. Анастасия частично делегировала ей обязанности по приготовлению завтраков, обедов и ужинов. Впрочем, Тарасова утверждает, что старается по максимуму делать все сама.

«За эти три недели я ни разу не пожалела ни о чем. Пугали бессонными ночами, послеродовой депрессией и тем, что ничего не буду успевать. Каков итог? Все просто супер», — поведала Анастасия Тарасова.

Подписчицы модели поделились с ней своим опытом материнства. Они также решили, что Анастасии все легко дается, потому что у нее много помощников.  

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А чё там сложного такого в уходе-если один ребёнок??Если двойня-то да,это весело!! Вообще бебики такого возраста в основном спят,особенно в коляске на прогулке..памперсы-великое изобретение!! стирка?-в стиралку,посуда?-в посудомойку..гладить?-никто ничего уже давно не гладит кроме как одежду для работы-типа рубашек..Ну мож готовить только надо-так у неё там народу полтора человека-у них же не семья из 5-6 человек?! Ребёнок спит-пошла готовить по-быстрому..Делов то)) Родила прям подвиг совершила..Смешная такая!!
  • Конечно , я тоже могу всем говорить , что с ребёнком легко и мол все я успиваю. У неё там по-любому какая-то няня или служанка . Лично я не чего не успеваю , а про ночи вообще молчу . Последние 2 дня не спим
  • "а я знаю другую историю. Были 2 сестры. Одна хотела построить карьеру и быть независимой от мужиков, а другая - семейного счастья. Так вот много лет прошло. Та что карьеру хотела построить - построила, а другая завела семью. И вот в старости сестра с карьерой переезжает к сестре, у которой семья. Дети смотрят и ухаживают за двумя старушками, но объективно больше внимания к своей маме. Внуки когда приезжают первым делом бросаются к своей бабушке и обнимают ее, а вторая сухо здоровается. Хотя у второй есть и частный огромный дом, и квартира. Деньги с их аренды себе в карман, да и часть уходит на лекарства и другие нужные вещи. Она понимает, что все это с собой в могилу не уведешь, после нее останется пустота, да и никто не будет вспоминать о ней после ее смерти. Так что деньги наживное" Но некоторые их почему-то так и не наживают
  • Какая приятная Костенко. Наконец-то Тарасов сбросил с себя груз-- Бузову, нужно было это сделать раньше.
  • Сейчас помогающие сестры залетят от Тараса и начнётся веселуха с разводами, новыми свадьбами и видео новых родов)))
  • очень смешно: через 3 недели после родов делать выводы. о сколько нам открытий чудных...
  • Было у меня две однокурсницы. Одна мечтала сесть кому-нибудь на шею и не особо напрягаясь жить. Вторая вышла замуж по любви, с нуля с мужем начинали, сами квартиру-дом и т.д. зарабатывали. Первая тоже преуспела, вышла за богатого мужика, родила двоих детей, жила и хорошела. Вторая делала карьеру, детей не было. И вот спустя 10 лет обе разводятся. Первая оказывается в родительской двушке с парой детей и неплохими алиментами (это я считаю уже неплохо) без опыта в работе и вообще в прострации, жить как люди обычные она не умеет. Вторая оставила мужу квартиру, некогда делить было и от расстройства взялась за реализацию зарубежного проекта на который не решалась. В итоге через 5 лет. Первая выпрашивает у бывшего деньги, не работает. У второй успешный бизнес, карьера, муж и ребёнок. Вывод я сделала однозначный, как бы хорошо не устроилась замужем, всегда надо иметь базу чтобы в случае чего финансово быть независимой и обеспечить детей.
  • Помощников полно, конечно ничего сложного. Америку открыла))))
  • Настенька, не переживай так! Не можешь четырёхэтажный дом убирать - не беда. Его всё равно подают. Купят тебе однушку в Сальске и будешь хозяйничать, как привыкла. Огород заведешь.
  • Ну... о какой зависти речь? если Настю ловят на вранье всего лишь? Она говорила на НТВ что прислуга ей не нужна. В ее семье белоручек нет. А в ответ слышим про саморазвитие и сильного мучину... это классика таких вот бредовых курсов. Саморазвитие оно у развитой личности должно быть. А когда к почти 25 вуз закончить недосуг, не работая, замечу... то о чем речь?