«Его принимали за моего деда»: сверстники смеются над дочкой Дугласа и Зеты-Джонс из-за возраста ее отца

Майкл Дугласу было 58 лет, когда родилась его дочь Кэрис. На днях вышло первое совместное интервью девушки с ее мамой Кэтрин Зетой-Джонс. В беседе с журналистами Кэрис призналась, что ей приходилось комплексовать из-за того, что она стала поздним ребенком для знаменитого папы.

...
Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис снялись для обложки глянца
1 из 14

В апреле этого года дочери Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс исполнилось 15 лет. Повзрослевшая Кэрис теперь довольно часто появляется с родителями на светских мероприятиях. А недавно девушка вместе с мамой снялась для сентябрьского номера американского журнала Town & Country и дала совместное с ней интервью.

Кэрис рассказала о том, каково быть ребенком известной голливудской четы. По словам дочери Дугласа и Зеты-Джонс, ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы доказать, что она сама чего-то стоит. Школьница хочет стать медиком, но не исключает, что в будущем может пойти по стопам матери и отца.

Кэрис призналась, что ей часто приходится сталкиваться с троллингом. Сверстники постоянно принимают ее родного отца за дедушку.

«Малознакомые люди регулярно говорят мне: “Твой дед пришел за тобой”. Я к этому так и не смогла привыкнуть», — посетовала девушка.

Она вспомнила и ситуацию, которая серьезно травмировала ее психику. Когда Кэрис была младше, она увидела в магазине журнал, на обложке которого было фото ее отца с заголовком о том, что тот тяжело болен.

«Когда я прочитала, что у Майкла Дугласа рак и через месяц его не станет, я начала горько плакать. Я не понимала, почему они мне сами об этом не рассказали. К счастью, это оказалось неправдой», — поведала Кэрис.

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас женаты уже 18 лет. У супругов есть 17-летний сын Дилан и 15-летняя дочь Кэрис. Актер неоднократно признавался, что только рад тому, что младшие дети появились у него уже в зрелом возрасте.  

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если Бог послал ему детей в таком возрасте - значит, это норма. Полно детей растут вообще без отцов, что молодых, что старых, которые бросили их. Так что молодой возраст отца - не залог счастливого детства и будущего и не повод для гордости. И лучше иметь в таком случае взрослого, чем никакого. Ещё есть отцы-алкоголики, отцы-тираны, отцы-лентяи и т.п. И такие будут хуже адекватного, любящего но возрастного отца.
  • Девочка слишком ранимая, надо закалять характер. А всяким уродам, на их фразу " твой дед пришёл за тобой", надо отвечать "тебе бы такого деда, да не повезло как мне". А дальше по обстоятельствам. Уродов надо ставить на место.
  • Ну если действительно, Майкл Дуглас выглядит на семейном фото как дедушка для своих детей и как отец для своей жены Кетрин. Я конечно не сторонница раннего деторождения, но и до 57 лет затягивать не нужно с этими делами.
  • из красотки Кетрин превратилась в уставшую бабу, а дети некрасивые как не странно
  • Дуглас в молодости был красив.
  • "Ну это да...а вот скажите о чем бедные старики думают,когда говорят что хотят еще детей ??"Вы имели в виду богатые старики? Их дети получат приличное наследство.
  • Дэк, пригласила бы в школу настоящего дедушку, Кирка Дугласа, пусть они там все пообмочились))) Тоже мне проблема
  • И это еще Дуглас в 58 родил этого ребенка..вчера к Малахову Стеклов приходил,который в 70 родил. .вот где кирдык то,прости Господи. .выглядит древней развалиной,глубоким стариком,который вообще похоже не понимает на каком свете находится ..и хвастается новорожденной дочкой. А Виторган?? И я уверена,что когда она вырастет-постарается родить пораньше, чтобы у ее детей были молодые родители. Так обычно делают все дети старых родителей- своим детям такого не хотят..об этом например говорил в интервью сын Семена Фарады,хотя тому всего 43 было,когда сын родился. Но Михаил рос со стойким ощущением что отец старик-и своим детям такого не желает..сын Габена тоже самое говорил..так что никуда детские комплексы не делись..
  • ладно, зато родилась в богатой семье, а комплексы со временем пройдут.
  • дуглас энергетический вампир. Все силы из жены взял. кстати доказано если старой сабаке подбро ить щенка она забудит про мвои болезни.