Падают звезды, падают: в Рунете набирает обороты новый нелепый флэшмоб

Не так давно Андрей Ширман, более известный как диджей Smash, запустил в Инстаграме флэшмоб #fallingstars2018. Многие российские знаменитости уже опубликовали свои странные фотографии с этим хэштегом. 

...
Анастасия Решетова
1 из 7

В соцсетях с завидной регулярностью появляются разные челленджи и флэшмобы. И если одни из них кажутся смешными, забавными, а иногда даже трогательными, то другим как нельзя лучше подходит определение «странные» понять просто невозможно. На днях очередной необычный флэшмоб в Инстаграме запустил диджей Smash (Андрей Ширман — настоящее имя музыканта). Он опубликовал в своем микроблоге странное фото, где он лежит неподалеку от трапа арендованного им самолета. 

В беседе с корреспондентами Super.ru артист пояснил: «Я придумал его случайно, изначально это была просто шутка. Я не подозревал, что он так распространится. Когда я его придумывал, у меня была идея вложить смысл, что не надо падать в грязь лицом, или привязать это к истории с рукоприкладством. Но потом я понял, что в этом столько положительных эмоций и фана, я подумал, что было бы прикольно откуда-то падать». 

Флэшмоб уже поддержали Анастасия Решетова, Елена Перминова и многие другие знаменитости.

Подписчики звезд в комментариях интересуются: «Неужели ничего умнее нельзя было придумать», «Какой-то очень странный челлендж, в чем смысл?». Впрочем, некоторым пользователям Сети фотографии знаменитостей все-таки показались смешными. А вам нравится этот флэшмоб?

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Певец" Юркисс)))) Умора.
  • флэшмоб падающие звезды, а валяются содержанки и звездульки
  • Тимати, наверное, не стал сам следовать глупому флешмобу друга, вместо себя Решетову подослал
  • Конечно подхватили, а как еще козырнуться джетом
  • неинтересно...все с одного и того же самолета попадали
  • А мне самолеты понравились! Особенно, где Венгеров валяется)) Ну и прикол с бассейном на яхте тоже классный! Отличается от остальных
  • "А давайте придумаем флешмоб, что все звезды, "богатенькие буратины" отдают все свои деньги больным детям, всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи, и из-за финансовых проблем не может ее получить, всем малоимущим, многодетным семьям и пр. Слабо, звездули?! А вот так мордой в асфальт любой при дурок может." с какой стати они должны отдавать свои деньги, которые сами заработали? у детей есть родители...неимущие пусть идут работать, а не детей одного за другим клипать..почему богатые всегда должны делиться с бедными, что за чушь? пусть в больницах цены снижают на процедуры и лекарства, они необоснованно завышены, богатые сами разберутся, куда свои деньги вкладывать
  • А давайте придумаем флешмоб, что все звезды, "богатенькие буратины" отдают все свои деньги больным детям, всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи, и из-за финансовых проблем не может ее получить, всем малоимущим, многодетным семьям и пр. Слабо, звездули?! А вот так мордой в асфальт любой при дурок может.