Сестра Екатерины Шавриной отвернулась от нее, обвинив в смерти родственницы

В 2014 году 69-летняя Екатерина Шаврина вместе с сестрами Татьяной и Радиадой попала в автокатастрофу. Но беда не сплотила родственников: с тех пор отношения Екатерины и Рады ухудшились. 

...
Екатерина Шаврина вспомнила о ДТП, в которое попала с сестрами Татьяной и Радой
1 из 8

Жизнь народной артистки РФ Екатерины Шавриной кардинально изменилась в 2014 году. Певица вместе с сестрами Татьяной и Радиадой возвращалась со своего концерта в загородный дом. Родственницы попали в страшное ДТП, в котором погибла Татьяна. Екатерина и Рада получили серьезные травмы, но выжили.

Шаврина, которая в тот вечер была за рулем, тяжело переживала гибель сестры и даже пыталась покончить с собой. На днях артистка стала героиней программы «Судьба человека», в которой рассказала о той злополучной аварии.

«Я свернула влево, видимо, резко освободить кому-то дорогу. Ничего не помню. И Танечки не стало», — поделилась Екатерина.

Шаврина никогда не считала себя виновной в смерти сестры, полагая, что авария была судьбоносным событием. Звезда эстрады не стала обращаться в суд. «Водитель машины, с которой мы столкнулись — очень хороший человек, у меня даже мысли не было испортить ему жизнь. Тем более Танечку уже не вернуть», — сообщила певица.

При этом Рада полагает, что именно Екатерина ответственна за гибель Татьяны, о чем она не раз публично говорила и требовала для нее наказания. Шаврина призналась, что не хочет поддерживать связь с родственницей. «Она чужой человек. Мы разные. Она всегда стояла особняком, мы не общаемся сейчас. У меня еще две сестры есть, мы дружим, они меня не винили», — отметила Екатерина. Шаврина подчеркнула, что находится в хороших отношениях с детьми погибшей сестры и старается финансово им помогать.   

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас пользоваться что сестра известная и давай выносить всю грязь из дома.Это наверное зависть идет еще с детства когда родители ездили с Катей пытаясь ее вылечить.Что то есть в душе и даже Рада видимо сама не понимает почему не любит сестру это где то на подсознании.А ножки болят вес не маленький у Рады.Обычно люди больные онкологией не выносят свой диагноз и добрее становятся.Радочка смотрю на вас и удивляюсь а если Катя умерла вам стало бы легче?
  • Посмотрела передачу от 11.05.19г. и была поражена Екатериной Шавриной, действительно зажравшаяся ***, одну сестру отправила на тот свет, другую покалечила, и тем ни менее, Рада не стала возбуждать уголовное дело, на передачи вела более достойно, чем Екатерина. Сейчас по ее вине она мотается по больницам, заболела раком , а эта сидит и не верит, оскорбляя ее своим неверием, фу, неприятное впечатление о Екатерине, всех то она кормит, все то от нее все что то хотят. А эта Ленина свой рот не затыкала, обвиняя Раду, что якобы присосалась к Екатерине, да Екатерина обязана ей по гроб доски искупать свою вину и помогать в восстановлении здоровья. Бедные люди, чужие люди помогают чем могут друг другу, а у таких как Ленина и копейки не дадут. Со словами:-"Почему мы должны корить своих родственников, пусть идут работать". На то они и родственники, что бы протянуть руку помощи. И сидит вся эта богема и поносят Раду, кроме двух представителей человечности, стыдно и противно было смотреть ту передачу, да и Дмитрий тоже хорош.
  • Убила она конечно не специально, но поскольку правила она нарушила, все же вина на ней эта лежит, а она так выставляет, что ну вроде случилось и случилось. Вторая сестра вся покалеченная по ее вине, а ей плевать
  • Неприятная особа эта Шаврина, та ещё штучка, видно, что деньги-цель всей жизни. С мужьями поразводилась, детей на няньку и в Германию за деньгами...А одну дочь мужу при разводе на воспитание сплавила.Кичится, что квартиру "строила" в доме, где Высоцкий жил... Одно имущество на уме...Себя виноватой не считает, хотя через две сплошные переехала. Гордыни выше крыши, одну сестру ухандокала, с другой не общается, называет её "чужой", одной ногой на пороге вечности стоит, могла бы и покаяться уже... Нельзя так. Интеллегентностью и не пахнет, хабалковатая тётка. А когда она сказала "ихний", я чуть со стула не упала... Столько лет на эстраде!!!!
  • а если бы за рулём чей-либо муж оказался? тоже виноват? ведь дорога-это риск, аварий много происходит, они сами сели в машину,никто их не принуждал...
  • Давно как то смотрела передачу про Екатерину Шаврину, где у нее брали интервью в ее доме. Там были все ее сестры, они в этом доме тоже живут я так поняла, она им всем помогает. Еще тогда заметила, что почему то они как то с раздражением общаются друг с другом. Как то не заметила уважения среди них. Хоть бы на камеру, что ли старались бы ради своей сестры. Такое ощущение, что к Катюше потребительское отношение со стороны сестер, может не всех, но сложилось о некоторых такое впечатление. А теперь еще такая беда в их семье произошла. Катюшу жалко, она и сама ведь переживает и такое отношение сестры еще, да еще и наказание требует. Это такая зависть поперла от сестры и какие то детские обиды недосказанные? Екатерина после концерта, уставшая, еще и за рулем ее можно понять. Мог бы кто то из сестер за рулем быть. Сложилось такое ощущение, что в их семье все на Катерине. После смерти родителей стала им место мамы. Вроде как должное воспринимается, что она им всем обязана, раз известная в их семье стала.
  • Сестра находилась в машине в момент аварии,и видимо она считает что Екатерина виновна,поэтому и высказывает своё мнение. А Екатерина во всех интервью только и говорит что содержит всех своих родственников,и они и их дети и внуки зависят от неё материально,вот они и молчат. А Рада не стала молчать.