Ксения Новикова рассказала, как жестко экс-супруг обращался с ее детьми от предыдущих отношений

38-летняя Ксения Новикова недавно развелась с бизнесменом Алексеем Сорокиным. Оказалось, что для певицы этот брак не был счастливым: экс-супруг сразу невзлюбил ее сыновей.

...
В недавнем интервью Ксения Новикова рассказала, как экс-супруг обращался с ее детьми от предыдущих отношений
1 из 8

Сложно назвать экс-солистку группы «Блестящие» Ксению Новикову удачливой в любви. Несколько лет назад ее гражданский супруг Андрей Середа, отношения с которым длились пять лет, пытался отобрать у нее общих сыновей, Мирона и Богдана, а затем отказался платить алименты.

Пережив тяжелое расставание, в октябре 2015 года Новикова вышла замуж за бизнесмена Алексея Сорокина, у которого не сложились отношения с ее детьми. Как призналась певица в интервью изданию «Караван историй», супруг обращался с мальчиками довольно жестко.

«Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам», — разоткровенничалась Новикова.

Помимо того, что экс-супруг звезды постоянно жаловался на якобы плохое поведение мальчиков, он еще и многое им запрещал. Так, во время отдыха в Турции, на который поехал сын Алексея от первого брака, Мирон и Богдан не раз признавались маме, что Сорокин отбирал у них телефоны за малейший проступок, а своему наследнику позволял все.

«Я не против наказаний, но они должны быть соизмеримы с проступками. А тут не в том тоне ответил — лишился планшета, причем сразу на месяц. Естественно, я как мать-орлица защищала своих парней», — рассказала Новикова в интервью изданию.

Как признается певица, тогда ей нужно было снять розовые очки и сразу распознать в Алексее «расчетливого мужчину, который сам из себя ничего не представляет». Звезда выразила надежду на то, что печальный опыт пойдет ей на пользу и поможет найти не только достойного супруга, но и отца для своих сыновей.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • достойного отца своих сыновей будет искать!)) дамочки, ваши дети нужны только Вам, и не надо их навязывать никому, если не смогли сохранить семью!!
  • Похожа история у Седоковой..та тоже все не может о определиться кто она-свободная женщина,меняющая мужчин как перчатки ,да желательно побогаче и порхающая как мотылек или мать семейства с кучей обязанностей и ответственностью за кучу детей.Все пытается совместить, что получается- все видят..
  • "А когда дети создадут свои семьи и уйдут? Деда рядом не захочется?" Деда точно не захочется, а вот мужчину в самом соку😅
  • Потому что надо искать мужчину для себя, а не отца своим детям! У них уже есть отец и неважно какой он!
  • Парень сначала нагрубил, потом послал. А мужик планшет отобрал. Какой политкорректный папа)))
  • Она очень хорошенькая. Найдёт себе ещё мужчину.
  • Какой жестокий дядя😂😂😂 книжки оставил, телевизор оставил, гулянки оставил, а вот планшет забрал, аж на 30 дней!!!
  • Вообще не поняла, что не так было в его воспитании, и почему лишение планшетом названо жестокостью?? Не надо хамить , следить за своим тоном. Жестокостью там и не пахло.
  • Никому чужие дети не нужны. Так что таким женщинам надо жить в одиночестве.
  • Сложно все. Своих родных детей не знаешь как в подростковом возрасте воспитывать, а тут чужие. Да еще и гены папины, дебошира и алкоголика. С такой генетикой и нужна железная мужская рука пацанам, а то потом сама умоешься слезами.